Bastano 10 minuti di lavoro manuale per preparare e condire un’insalata freschissima usando solo anguria e ingredienti di stagione
Il rimedio migliore contro il caldo? Tante insalate fresche, anche a base di frutta, e che si preparano in fretta. Questa ha l’anguria come protagonista principale ed è pronta davvero in 10 minuti. Abbinandola a dell’insalata e del formaggio hai un piatto sostanzioso ma leggerissimo senza nessuno sforzo particolare.
La domanda ogni anno è la stessa: come scegliere l’anguria migliore quando è intera? Al supermercato in realtà spesso la troviamo già tagliata a fetta. Ma quando c’è il frutto completo, esistono dei trucchi?
Un paio in effetti ci sono. Il primo è usare la bilancia: se vediamo due angurie delle stesse dimensioni, andiamo a pesarle. Quella che è di più deve essere la nostra scelta, significa che è più matura e contiene più acqua. Poi guardiamo il colore e come si presenta: la buccia deve essere regolare, senza ammaccature e la base scura. Se invece è troppo bianca, vuol dire che il frutto non è ancora maturo.
Ingredienti:
4 fette di anguria
200 g emmenthal
Ricette con la cheesecake ne abbiamo provate tante, anche non fatte da noi, ma questa…
Non posso farne almeno, la candeggina delicata è diventata la mia alleata in tutta casa,…
Arriva il nuovo allarme di Matteo Bassetti, basta bere acqua dalle bottiglie di plastica, potrebbe…
I dettagli che riguardano il richiamo urgente di numerose confezioni di uova, qual è la…
La dieta del minestrone è nota per la sua capacità di far perdere diversi chili…
Oggi ti faccio portare a tavola un porridge che puoi mangiare senza mettere un grammo,…