Niente+pizzette+o+tartine+per+l%26%238217%3Bantipasto+della+befana%2C+ma+questi+incredibili+crostini+raffinati
ricettasprint
/niente-pizzette-o-tartine-per-lantipasto-della-befana-ma-questi-incredibili-crostini-raffinati/amp/
Finger Food

Niente pizzette o tartine per l’antipasto della befana, ma questi incredibili crostini raffinati

Ancora un antipasto per questo nostro pranzo dell’Epifania. Croccante, delicato al punto giusto, ma con quella nota di dolcezza che non può mancare prima del pranzo. Pratico e veloce, può esser preparato anche per un’altra occasione d’uso, che sia ad esempio, un buffet. Sono davvero saporiti e non vediamo l’ora di prepararli insieme a voi.

Bastano pochi ingredienti per preparare un antipasto con i fiocchi | Ecco quali

Delicato, ma veramente buono. Noi vi consigliamo di prepararlo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Crostini ricotta susina noci | Bontà veloce e gustosa

leggi anche: Pesto di noci con ricotta | delicato per condire paste e crostini

Ingredienti

  • Menta 6 foglie
  • 220 g Ricotta
  • Miele
  • Noci
  • 6 fette Pane integrale
  • 1 Pera

Crostini con pere, ricotta, noci e miele: procedimento

Iniziamo con il tagliare a pezzi grossi le nostre fette di pane in modo da creare delle piccole bruschette. Mettiamo una padella sul fornello, facciamola riscaldare leggermente e iniziamo a tostare, da ambo i lati, il nostro pane.

A parte, laviamo e sbucciamo la pera e tagliamola a fette. In una ciotola, invece, mescoliamo insieme le noci e la ricotta.

leggi anche: Mousse di tonno con crostini e olive | Delicata al punto giusto

leggi anche: Bruschetta con pesce spada e ricotta | Il delicato sapore del pesce

Bastano pochi ingredienti per preparare un antipasto con i fiocchi | Ecco quali

Prendiamo un crostino di pane, spalmiamoci la ricotta, aggiungiamoci sopra una fetta di pera e un po’ di miele. Facciamo così con tutti gli altri crostini. Infine, decoriamoli con una fogliolina di menta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago