Non+ce+la+facevo+pi%C3%B9+con+la+dieta%2C+ma+di+questo+me+ne+posso+mangiare+tantissimo+contiene+solo+90+kal%2C+la+mangio+tutti+i+giorni
ricettasprint
/non-ce-la-facevo-piu-con-la-dieta-ma-di-questo-me-ne-posso-mangiare-tantissimo-contiene-solo-90-kal-la-mangio-tutti-i-giorni/amp/
Dolci

Non ce la facevo più con la dieta, ma di questo me ne posso mangiare tantissimo contiene solo 90 kal, la mangio tutti i giorni

Non ce la facevo più con la dieta, ma di questo me ne posso mangiare tantissimo contiene solo 90 kal, la mangio tutti i giorni. Che scoperta che ho fatto!

La prima volta che ho provato questa torta non ci credevo una consistenza cremosa tipo budino solido e un gusto delicato che ricorda le torte rustiche di una volta, eppure ha pochissime calorie ed è fatta con farina di mais e latte vegetale.

Non ce la facevo più con la dieta, ma di questo me ne posso mangiare tantissimo contiene solo 90 kal, la mangio tutti i giorni

Niente burro, niente olio, eppure ti sembra di mangiare qualcosa di ricco. Io la mangio sia a colazione che come dessert con una spolverata di cannella. A volte ci metto anche qualche fettina di mela sopra oppure una manciata di uvetta, ma anche liscia è perfetta.

Torta con farina di mais

Ti sazia senza appesantire ed è una gioia per chi sta cercando di tenere la linea, senza rinunce.

Ingredienti per 8 porzioni da 90 kcal

  • farina di mais 100 gr
  • fecola di patate 40 g
  • zucchero di canna 50 gr
  • latte vegetale o scremato 300 ml
  • scorza di limone o vaniglia
  • lievito per dolci una bustina

Non ce la facevo più con la dieta, ma di questo me ne posso mangiare tantissimo contiene solo 90 kcal, la mangio tutti i giorni. Procedimento

In una ciotola unisco farina di mais, fecola, zucchero, lievito e la scorza di limone; verso a filo il latte vegetale mescolando bene con una frusta per evitare grumi. L’impasto risulta molto liquido, è normale, è così che deve essere. Verso tutto in una tortiera piccola foderata con carta forno e in forno a 180°. La cottura dovrà essere lenta, o comunque sarà all’incirca di 35-40 minuti.

Leggi anche:Altro che torta della nonna: questa versione light da 130 kcal manda tutti in tilt, finisce prima di raffreddarsi

Come si fa la torta con la farina di mais

La superficie diventerà leggermente dorata e all’interno resterà cremosa. Lasciala raffreddare completamente prima di tagliarla, meglio ancora dopo qualche ora in frigo la consistenza migliora ancora. Questa è una torta che quando la sforni, non crederai ai tuoi occhi. Non avrai la giusta percezione nemmeno mentre la prepari.

leggi anche:Torta morbidissima al cioccolato, senza farina e senza uova con meno di 150 kcal

leggi anche:Ho detto addio alle merendine tristi: ora mangio questa torta alle pere e cioccolato, e la bilancia ringrazia

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Questi accessori dovresti averli in cucina ti fanno risparmiare tanti soldi in un anno, regalateli per Natale

Dovresti avere questi accessori in cucina così puoi risparmiare tanti soldi in un anno, scopri…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Così il salmone diventa irresistibile: in pasta sfoglia è perfetto, il secondo elegante e raffinato, fa subito Natale

Il salmone in pasta sfoglia è una ricetta elegante, veloce e scenografica, croccantissimo fuori morbido…

1 ora ago
  • News

L’oggetto più sporco lo trovi in cucina, tutti lo ignorano ma è pericoloso!

Si torna a parlare di pulizie in cucina, soprattutto in relazione a quello che è…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la dritta della sera

Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la scoprire

Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la…

11 ore ago
  • Dolci

Uova strapazzate al cioccolato, la colazione super proteica è presto servita

La ricetta di queste uova strapazzate cambierà completamente la vostra dieta: saranno così buone e…

12 ore ago