Non+%C3%A8+il+solito+pollo+al+forno%2C+da+quando+aggiungo+questi+ingredienti%2C+fanno+sempre+il+bis
ricettasprint
/non-e-il-solito-pollo-al-forno-da-quando-aggiungo-questi-ingredienti-fanno-sempre-il-bis/amp/
Secondo piatto

Non è il solito pollo al forno, da quando aggiungo questi ingredienti, fanno sempre il bis

Stanca del solito pollo al forno? Che ne dici di provare questa ricetta? Non è altro che il pollo al forno con pomodorini, olive e funghi, un mix semplici per un risultato esplosivo.

Il pollo al forno è tra i secondi di carne che piacciono sempre a tuti, grandi e piccini, oggi però vogliamo proporti una versione diversa, non possiamo che approfittarne e accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Non è il solito pollo al forno, da quando aggiungo questi ingredienti, fanno sempre il bis

Se vuoi ouoi cuocere tutto al forno al cartoccio, solo così non si seccherà il pollo. Non resta a questo punto che leggere la ricetta e appuntarla così al momento opportuno sappiamo cosa preparare per cena. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Sovra cosce di pollo al forno con pomodorini e funghi: impossibile descrivere tanta bontà

Un secondo molto saporito, facile e veloce, si consiglia solo di passare in padella i funghi, non metterli così direttamente nella pirofila. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

8 pezzi di sovracosce di pollo

200 g di pomodori rossi
150 g di olive nere
200 g di funghi surgelati
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
1 spicchio di aglio
vino bianco q.b.

Procedimento delle sovra cosce di pollo con pomodorini e olive

Per poter servire questo secondo piatto, snoccioliamo le olive, mettiamole da parte, laviamo i pomodori e dividiamo a metà. Poi mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e lasciamo rosolare. Uniamo i funghi e lasciamoli cuocere per 10 minuti.

Non è solito pollo al forno, da quando aggiungo questi ingredienti non si spreca nulla, fanno sempre il bis Ricettasprint

Prendiamo una pirofila mettiamo le sovracosce di pollo, i funghi, i pomodori e aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, il vino, il sale.

Leggi anche: A Santo Stefano stupisci tutti con il polpettone arrotolato nella pancetta: ti svelo la ricetta della nonna Adele, davvero buona

Leggi anche: Che ne dici del polpo con ceci e patate alla vigilia di Natale? Abbandoniamo un po’ la tradizione, vedrai che non deluderai nessuno

Lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti, poi spegniamo e serviamo, accompagna con il pane non dimenticarti!

Leggi anche: Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà

Si consiglia di girare di tanto in tanto durante la cottura, se si dovesse seccare troppo il pollo, metti un foglio di carta forno sopra.

Buon Appetito!

Non è solito pollo al forno, da quando aggiungo questi ingredienti non si spreca nulla, fanno sempre il bis Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago