Non+%C3%A8+il+solito+pollo+al+forno%2C+da+quando+aggiungo+questi+ingredienti%2C+fanno+sempre+il+bis
ricettasprint
/non-e-il-solito-pollo-al-forno-da-quando-aggiungo-questi-ingredienti-fanno-sempre-il-bis/amp/
Secondo piatto

Non è il solito pollo al forno, da quando aggiungo questi ingredienti, fanno sempre il bis

Stanca del solito pollo al forno? Che ne dici di provare questa ricetta? Non è altro che il pollo al forno con pomodorini, olive e funghi, un mix semplici per un risultato esplosivo.

Il pollo al forno è tra i secondi di carne che piacciono sempre a tuti, grandi e piccini, oggi però vogliamo proporti una versione diversa, non possiamo che approfittarne e accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Non è il solito pollo al forno, da quando aggiungo questi ingredienti, fanno sempre il bis

Se vuoi ouoi cuocere tutto al forno al cartoccio, solo così non si seccherà il pollo. Non resta a questo punto che leggere la ricetta e appuntarla così al momento opportuno sappiamo cosa preparare per cena. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Sovra cosce di pollo al forno con pomodorini e funghi: impossibile descrivere tanta bontà

Un secondo molto saporito, facile e veloce, si consiglia solo di passare in padella i funghi, non metterli così direttamente nella pirofila. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

8 pezzi di sovracosce di pollo

200 g di pomodori rossi
150 g di olive nere
200 g di funghi surgelati
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
1 spicchio di aglio
vino bianco q.b.

Procedimento delle sovra cosce di pollo con pomodorini e olive

Per poter servire questo secondo piatto, snoccioliamo le olive, mettiamole da parte, laviamo i pomodori e dividiamo a metà. Poi mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e lasciamo rosolare. Uniamo i funghi e lasciamoli cuocere per 10 minuti.

Non è solito pollo al forno, da quando aggiungo questi ingredienti non si spreca nulla, fanno sempre il bis Ricettasprint

Prendiamo una pirofila mettiamo le sovracosce di pollo, i funghi, i pomodori e aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, il vino, il sale.

Leggi anche: A Santo Stefano stupisci tutti con il polpettone arrotolato nella pancetta: ti svelo la ricetta della nonna Adele, davvero buona

Leggi anche: Che ne dici del polpo con ceci e patate alla vigilia di Natale? Abbandoniamo un po’ la tradizione, vedrai che non deluderai nessuno

Lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti, poi spegniamo e serviamo, accompagna con il pane non dimenticarti!

Leggi anche: Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà

Si consiglia di girare di tanto in tanto durante la cottura, se si dovesse seccare troppo il pollo, metti un foglio di carta forno sopra.

Buon Appetito!

Non è solito pollo al forno, da quando aggiungo questi ingredienti non si spreca nulla, fanno sempre il bis Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

1 ora ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

2 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

4 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

5 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

7 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

8 ore ago