Non+i+soliti+toast%2C+li+prepariamo+con+una+croccante+impanatura+e+li+friggiamo+in+olio+bollente
ricettasprint
/non-i-soliti-toast-li-prepariamo-con-una-croccante-impanatura-e-li-friggiamo-in-olio-bollente/amp/
Finger Food

Non i soliti toast, li prepariamo con una croccante impanatura e li friggiamo in olio bollente

Non i soliti toast, li prepariamo con una croccante impanatura e li friggiamo in olio bollente. Ottimi toast impanati e fritti.

Non i soliti toast, ma dei toast richine differenti, sfiziosi e croccanti. Siamo abituati a preparare dei toast per velocità, per fare uno spuntino oppure una cena pratica e veloce, ma avete mai pensato, invece, che preparare dei toast può non rappresentare solo la velocità?

Toast farcito di cotto e scamorza e fritti in padella

Beh, con questa ricetta cadiamo il mito e andiamo a realizzare un’impanatura croccante e gustosa che ad ogni morso subito sentiamo il bisogno di farne un altro è un altro è un altro ancora. Ci vuole davvero pochissimo e pochi e semplici ingredienti. Andiamo?

Toast impanati e fritti

La farcitura classica di prosciutto e scamorza o provola (la preferisco alla mozzarella perché meno tocca di latte) e poi una criccante impanatura esterna fatta di uova e pangrattato.

Ingredienti per 4 persone

pancarrè bianco senza bordi 8 fette lunghe

prosciutto cotto 150 g

scamorza o provola 150 g

3 uova

sale

pangrattato

olio di semi per friggere

Non i soliti toast, li prepariamo con una croccante impanatura e li friggiamo in olio bollente. Procedimento

Prendiamo le fette di pancarrè senza i bordi e tagliamole in due parti, in questo modo avremo dei quadrati belli grandi che formeranno un i nostri toast. In un piatto sbattiamo le uova con il sale e in un altro piatto mettiamo del pangrattato. Farciamo i toast mettendo una fetta di prosciutto cotto ed una di scamorza o provola e richiudendoli, con le dita cerchiamo di sigillare un po’ i bordi e poi tugiamoli nelle uova e passiamoli nel pangrattato. Prendiamo una padella antiaderente e riscaldiamo l’olio di semi e quando do avrà raggiunto la temperatura elevata ed inizierà a scivolare, mettiamo in padella i toast da friggere.

Leggi anche:French toast con crema pasticcera e marmellata: io li adoro a colazione, tu li hai mai provati così?

Come fare i toast impanati e fritti

Doriano su entrambi i lati e poi su un vassoio i ricoperto di carta assorbente per asciugarli dall’olio in eccesso. Procediamo fin quando non avremo fritto tutti i toast. Velocissimi e buonissimi, mordete e mi direte! Fileranno che è una bellezza. Questo finger food si presta perfettamente anche ad essere un pranzo da portare con sé che sia lavoro oppure per una gita fuori porta. Inoltre, può essere utilizzato anche per preparare degli aperitivi sfiziosi magari tagliando a quadratini piccoli ogni tosto e servendoli con uno stuzzicadenti.

Leggi anche:Come fare un toast se non hai il tostapane e lo puoi rendere ancora più croccante

leggi anche:Waffle salati, li hai mai provati? Altro che toast, con questi lascerai tutti senza parole

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

8 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

8 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

9 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

9 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

10 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

10 ore ago