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Non li conoscevo ma ora li amo: questi brownies al cioccolato bianco sono stati una scoperta divina

Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece di quello classico sono eccezionali, una scoperta divina da provare!

Non li conoscevo ma ora li amo, i brownies al cioccolato bianco sono entrati nel mio cuore dal primo morso dato. Sono morbidi, profumati, con quel gusto delicato ma deciso che ti sorprende subito! beh si, il classico brownie al cioccolato fondente è buono per carità ma questo? Questo è un altra cosa proprio, questi sono una scoperta divina, ideali quando vuoi coccolarti con qualcosa di diverso ma sempre super goloso.

Brownies al cioccolato bianco

Dentro questi brownies al cioccolato bianco, c’è un mix perfetto di cioccolato bianco sciolto, burro fuso, zucchero il giusto e un tocco in più con le gocce di fondente, che spezzano la dolcezza e rendono tutto perfetto ed irresistibile. Fidati, ogni morso è una sorpresa e la consistenza è perfetta, leggermente umida dentro e dorata fuori, irresistibili è dir poco.

Brownies al cioccolato bianco: morbidi e 10 volte più golosi di quelli classici!

Insomma vedrai che questi brownies al cioccolato bianco sono tanto buoni, tanto quanto semplici da fare, sono sicura che non vedi l’ora di sapere come sono, quindi perché aspettare? Non ti resta quindi che allacciare il grembiule e vedrai che una volta assaggiati, diventeranno uno dei tuoi dolcetti preferiti. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi

Ingredienti per i Brownies al cioccolato bianco

Stampo quadrato 40×40

4 uova
240 g di zucchero
200 g di burro
170 g di cioccolato bianco

300 g di farina 00
120 g di gocce di cioccolato fondente

Come si preparano i Brownies al cioccolato bianco

Inizia sciogliendo il cioccolato bianco insieme al burro a bagnomaria oppure al microonde, mescolando ogni tanto. In una ciotola sbatti bene le uova con lo zucchero finché diventano chiare e spumose, dopodiché versa il composto di cioccolato e burro fuso nelle uova e mescola con una spatola.

Leggi anche: Brownie o cookie? Ho smesso di scegliere e li faccio insieme: croccanti, cremosi e veloci da preparare, la merenda perfetta esiste!

Aggiungi poi la farina setacciata poco alla volta e continua a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio, dopodiché incorpora le gocce di cioccolato fondente tenendone un po’ da parte per la superficie.

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Versa tutto nello stampo rivestito di carta forno, livella bene e aggiungi sopra le gocce tenute da parte. Cuoci poi a 180 gradi in forno già caldo ventilato per 20-25 minuti e fai la prova stecchino per assicurarti che sia pronto. Lascia poi raffreddare bene prima di tagliare a quadrotti ed eccoli qui i tuoi brownies al cioccolato bianco sono pronti per conquistare chiunque li assaggi. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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