Non+vuoi+cucinare+il+solito%2C+insipido%2C+petto+di+pollo+ti+dico+io+come+fare
ricettasprint
/non-vuoi-cucinare-il-solito-insipido-petto-di-pollo-ti-dico-io-come-fare/amp/
Secondo piatto

Non vuoi cucinare il solito, insipido, petto di pollo ti dico io come fare

Seguendo attentamente i suoi consigli e le sue indicazioni, anche noi cucineremo un piatto che, di gusto, mangeranno anche i più piccoli. La cremosità del sughetto di cottura è l’ideale per rendere questo petto di pollo ancora più gustoso e saporito.

Non ci credete? Abbinereste mai il pollo allo yogurt? Ebbene lei l’ha fatto e, ora lo faremo anche noi. Forza: prepariamolo!

Le cotolette per il pranzo di oggi

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Saranno buonissime.

Ingredienti

  • 130 g di yogurt bianco non zuccherato
  • sale
  • pangrattato
  • 500 g di petto di pollo
  • olio extravergine d’oliva
  • il succo di mezzo limone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Procedimento per le Cotolette di pollo allo yogurt

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo yogurt e il succo di limone. Mescoliamo per bene e immergiamoci le fette di petto di pollo e lasciamole marinare. Così diventeranno anche più tenere.

 

Dopo averle fatte marinare per 10 minuti, in modo da farle insaporire e ammorbidire, aggiustiamo di sale.

Poi passiamole nel pangrattato. Una volta pronte, poggiamole in un piatto e ci mettiamo sopra un filo d’olio d’oliva.

Nel frattempo prepariamo una teglia foderata di carta forno. Poggiamoci le nostre fettine di pollo e cuociamole a 180° per 30 minuti.

Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

7 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

8 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

8 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

9 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

9 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

10 ore ago