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Finger Food

Nuggets con sorpresa, quando li mangi trovi qualcosa di strepitoso all’interno… Addio alla classica ricetta

I nuggets di pollo negli ultimi anni hanno riscosso un grande successo anche sulle tavole degli italiani, complice la loro presenza nei menu di vari fast-food. Ma quelli che sto per presentarti sicuramente ti lasceranno senza parole.

Sicuramente ti sarà capitato di mangiare questo delizioso prodotto a base di pollo in qualche fast-food, lasciandoti così senza parole da volerli replicare a casa, credendo che si tratti di una missione impossibile. Lo credevo anche io, finché non ho capito che questa ricetta può essere modificata in ogni modo possibile e immaginabile.

La conferma di quanto sto dicendo arriva dalla ricetta che voglio suggerirti oggi: dei nuggets con tanto di effetto sorpresa.

Nuggets con sorpresa all’interno: la ricetta veloce

Ho scoperto i nuggets diverso tempo fa grazie a uno dei miei nipoti, che li aveva mangiati in varie occasioni durante i pasti fuori casa. Facendo delle ricerche, ho scoperto che esistono diverse ricette per poter realizzare i nuggets anche in casa, scegliendo noi gli ingredienti da introdurre nella nostra ricetta e variandola in tantissimi modi. Sulla base di questa motivazione, ho pensato di introdurre all’interno dei nuggets qualcosa che difficilmente riesco a far mangiare ai miei figli: gli spinaci. Ecco di seguito la ricetta:

400 g di petto di pollo,

200 g di farina,

quattro uova,

pangrattato,

300 g di spinaci,

sale,

pepe.

Ti rivelo come si preparano i Nuggets e gli spinaci

Per rendere più semplice la preparazione dei nostri nuggets, ti consiglio di prendere gli spinaci e farli lessare poco alla volta direttamente in padella con un po’ di sale. Evita di farli bollire, perché in questo modo avranno incamerato meno acqua del previsto. Una volta cotti, trasferisci gli spinaci in uno scolapasta, così da eliminare l’acqua in eccesso. Lasciamoli raffreddare e passiamo allo step successivo della ricetta.

Prendi il petto di pollo intero, taglialo a cubetti non troppo piccoli, mettili in un mixer e frullali fino a ottenere un composto molto omogeneo. Trasferiscilo in una ciotola abbastanza capiente e aggiungi solo tre delle quattro uova previste, il sale, e la farina un cucchiaio alla volta, mescolando i vari ingredienti insieme.

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Completa la lavorazione unendo anche gli spinaci. Adesso realizza i nuggets dando loro la forma che preferisci, io ho scelto quella quadrata. Monta l’uovo rimasto in una ciotolina, aggiungi il sale. In un’altra ciotola metti il pangrattato, dove andremo a immergere i nostri nuggets già precedentemente bagnati nell’uovo.

Infine, cucinali in olio bollente fino a completa doratura. Una volta cotti, mettili su un foglio di carta assorbente e servili in tavola quando si saranno leggermente intiepiditi.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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