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Dolci

Nutella e pasta sfoglia e non aggiungo altro, per questa dolcissima colazione da infornare

E che ne dite di questa golosa ricetta da preparare per la colazione di domani mattina? È perfetta anche per una calda e buona merenda del pomeriggio. Insomma: a noi piace prepararla in qualunque momento della giornata, senza badare troppo alle calorie e ai grassi.

Sono davvero facile e semplici da preparare ma, ciò che stupisce più di tutto, è che vanno giù in un boccone. Sono davvero l’uno tira l’altro. Grandi o piccoli che li farete, saranno sempre una golosità unica.

Nutella e pasta sfoglia e non aggiungo altro, per questa dolcissima colazione da infornare

Cosa dobbiamo dirvi di più per indurvi a prepararli insieme a noi? Forza, a chi aspettate. Prendete carta e penna e segnatevi cosa occorre.

I cornetti più buoni di sempre

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Niente e nessuno potrà fermarci davanti a questa bontà.

Ingredienti

  • zucchero semolato
  • 5 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole
  • 1 rotolo di pasta sfoglia formato tondo già pronto
  • 100 g di gocce di cioccolato

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Procedimento per i Cornetti furbi al cioccolato

Iniziamo con l’aprire il rotolo di pasta sfoglia, con la sua stessa carta forno, sul nostro piano di lavoro. Prendiamo la nostra crema spalmabile alle nocciole e spalmiamola su tutta la superficie della pasta sfoglia stessa.

Cerchiamo di mantenerci a 2 cm dal bordo in modo tale che, quando li arrotoliamo, la crema non fuoriesca in cottura. Con l’aiuto di un coltello, ricaviamoci dei triangoli. Aggiungiamo le gocce di cioccolato su ogni triangolo. Mettiamo poi il tutto in frigo a riposare per 10 minuti.

Arrotoliamo ogni triangolo e formiamo i cornetti. Appoggiamoli, poi, su una teglia forno coperta di carta forno e spolveriamoli con dello zucchero. Rimettiamo la teglia in frigo per altri 10 minuti.

Nutella e pasta sfoglia e non aggiungo altro, per questa dolcissima colazione da infornare

 

Cuociamoli infine, per 10 minuti a 200°. Poi abbassiamo la temperatura a 180° e cuociamo ancora per 20 minuti.

Poi possiamo gustarli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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