Sfizioso e facile da realizzare, le melanzane in pastella sono un antipasto davvero piacevole da gustare. Nessuna complicazione in cucina e vedrete che sarĂ un successone.
Pastella e melanzane, ecco una variante delle nuvole in campo di antipastini. Prima le zucchine ed ora andiamo con le melanzane, semplici, gustose e molto plasmabili perchè di ottima compagnia a tutte le pietanze.
ti piacerebbe anche:Caponata di melanzane, fresca e saporita. Contorno della tradizione
ti piacerebbe anche:Insalata di melanzane grigliate con patate e uova | Un contorno fresco
ti piacerebbe anche:Spicchi di melanzane fritte | croccanti e irresistibili da provare subito
ti piacerebbe anche:Melanzane saporite con capperi e olive | un contorno fresco e invitante
Laviamo e tagliamo o a pezzetti o a fettine le melanzane cospargendole di sale e facendole stare in posa per mezz’ora. Dopo le laveremo ancora e le lasceremo buttar via l’acqua in eccesso. Scaldiamo l’olio e facciamole cuocere con l’aglio a fuoco lento, poi facciamole raffreddare.
Montiamo gli albumi e a parte i tuorli con sale, olio, latte e parmigiano. Mescoliamo tutto e incorporiamo la farina con il lievito. Aggiungiamo le melanzane e amalgamiamo. Uniamo gli albumi. In un tegame facciamo riscaldare l’olio e friggiamo. Asciughiamo su carta assorbente e gustiamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…