Nuvole+di+albumi+e+zucchine+con+curry%2C+iperproteiche+e+buonissime
ricettasprint
/nuvole-zucchine-albumi-curry-ottime-finger-food/amp/
Finger Food

Nuvole di albumi e zucchine con curry, iperproteiche e buonissime

Nuvole di albumi e zucchine con curry, iperproteiche e buonissime

Ecco a voi la ricetta delle nuvole di albumi e zucchine con curry, un finger food iperproteico e buonissimo. Facile da preparare ed economiche.

Ottime per chi vuole seguire una sana alimentazione ma non vuole rinunciare agli sfizi culinari. Un piatto economico e veloce. Insomma, perfetto sia come finger food che come aperitivo, contorno o antipasto.

ti piacerebbe anche:Nuvole di Drago | Delizie orientali squisite ed appetitose

ti piacerebbe anche:Nuvole di parmigiano, antipasto veloce

Ingredienti

  • 4 Albumi
  • q.b. Sale
  • q.b. Curry
  • 1 Zucchina (media)

ti piacerebbe anche:Nuvole di Drago | Delizie orientali squisite ed appetitose

ti piacerebbe anche:Nuvolette di melanzane, soffici bocconcini dorati dal morbido cuore

Nuvole di albumi e zucchine con curry, iperproteiche e buonissime. Procedimento

Puliamo le zucchine e tagliamole a fettine, montiamo gli albumi a neve e quando saranno montati aggiungiamo il curry e saliamo.

Aggiungiamo le zucchine e amalgamiamo il tutto. Mettiamo, con un cucchiaio, delle parti del composto (cucchiaiate) su una teglia foderata da carta forno e facciamo cuocere a 180° per 10 o 15 minuti. Lasciamole riposare in forno spento per due minuti e poi gustiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago