Nuvole+di+albumi+e+zucchine+con+curry%2C+iperproteiche+e+buonissime
ricettasprint
/nuvole-zucchine-albumi-curry-ottime-finger-food/amp/
Finger Food

Nuvole di albumi e zucchine con curry, iperproteiche e buonissime

Nuvole di albumi e zucchine con curry, iperproteiche e buonissime

Ecco a voi la ricetta delle nuvole di albumi e zucchine con curry, un finger food iperproteico e buonissimo. Facile da preparare ed economiche.

Ottime per chi vuole seguire una sana alimentazione ma non vuole rinunciare agli sfizi culinari. Un piatto economico e veloce. Insomma, perfetto sia come finger food che come aperitivo, contorno o antipasto.

ti piacerebbe anche:Nuvole di Drago | Delizie orientali squisite ed appetitose

ti piacerebbe anche:Nuvole di parmigiano, antipasto veloce

Ingredienti

  • 4 Albumi
  • q.b. Sale
  • q.b. Curry
  • 1 Zucchina (media)

ti piacerebbe anche:Nuvole di Drago | Delizie orientali squisite ed appetitose

ti piacerebbe anche:Nuvolette di melanzane, soffici bocconcini dorati dal morbido cuore

Nuvole di albumi e zucchine con curry, iperproteiche e buonissime. Procedimento

Puliamo le zucchine e tagliamole a fettine, montiamo gli albumi a neve e quando saranno montati aggiungiamo il curry e saliamo.

Aggiungiamo le zucchine e amalgamiamo il tutto. Mettiamo, con un cucchiaio, delle parti del composto (cucchiaiate) su una teglia foderata da carta forno e facciamo cuocere a 180° per 10 o 15 minuti. Lasciamole riposare in forno spento per due minuti e poi gustiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

27 minuti ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

4 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

7 ore ago