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Secondo piatto

Oggi cenetta gustosa e particolare in soli 20 minuti, prepariamo queste mitiche barchette

Facile e velocissima ecco una simpatica idea per portare in tavola il pollo, scoprite come preparare queste particolari barchette in 20 minuti

Oggi realizzeremo un secondo piatto favoloso e anche particolarissimo, si realizza in 20 minuti e porterete in tavola una vera e propria specialità, le Barchette di melanzane con bocconcini di pollo e fior di latte, un mix di sapori che vi lascerà senza parole.

Barchette di melanzane con bocconcini di pollo e fior di latte 2022/02/06 ricettasprint

Preparare questa bontà è davvero un gioco da ragazzi oltre che velocissimo come accennato più volte, ad aiutarci nell’impresa di realizzarle in 20 minuti, c’è l’aiuto del microonde, infatti vi aiuterà nel frattempo che andrete a cuocere in padella i bocconcini di pollo, a cuocere in 5 minuti le melanzane intere, poi verranno svuotate dal ripieno che verrà rosolato in padella e unito poi al pollo, insomma gli ingredienti si mescoleranno in una sola e unica ricetta che sarà un piacere per le papille gustative, oltre che favolosa da portare in tavola, farete insomma un figurone in men che non si dica.

Un secondo piatto squisito sul in letto di melanzane, queste barchette faranno la gioia di tutti.

Scoprite allora come realizzare questa bontà seguite le indicazioni, da quello che avete letto, le qualità di questa ricetta, sono semplicità, velocità e bontà. Quindi rimbocchiamoci le maniche, prepariamo tutto ciò che serve e realizziamo insieme questa sreptosa ricettina a prova di chef.

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

2 melanzane larghe
400 g di bocconcini di pollo
125 ml di panna da cucina
250 g di fior di latte
120 g di parmigiano
sale q.b
pepe q.b

80 g di burro
farina q.b
basilico q.b
100 g i pomodorini freschi

Preparazione delle Barchette di melanzane con bocconcini di pollo e fior di latte

Per realizzare queste mitiche barchette, iniziate col cuocere alla massima potenza in microonde le melanzane per 5 minuti, sfornatele e svuotatele dalla polpa e tenetela da parte. Preparate gli altri ingredienti, grattugiate grossolanamente il parmigiano, e sminuzzate finemente il fior di latte, infarinate i bocconcini di pollo in farina insaporita col sale e tenete insieme agli altri ingredienti da parte.

melanzane

Fate sciogliere il burro in una padella, dopodiché versate i bocconcini di pollo infarinati e lasciateli rosolare a fiamma media per qualche minuto, incorporate la polpa delle melanzane e proseguite aggiustando di sale e pepe, aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e saltate il tutto per 10 minuti, infine incorporate la panna, dopo un paio di minuti, spegnete i fornelli e riempite le melanzane irrorate con un filo di olio, insaporite con sale, pepe e tanto basilico, riempitele con il pollo e il condimento appena pronto e ricopritele con il fior di latte e il parmigiano.

pollo

Sistemate le barchette su una teglia rivestita con carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti. Terminata la cottura, sfornate e impiattate, saranno finalmente pronte da gustare. Buon appetito.

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fior di latte
Italia Murolo

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