Oggi+pranzetto+leggero+con+la+minestra+del+contadino+a+modo+mio%2C+ho+deciso+di+abbondare+con+patate+e+piselli
ricettasprint
/oggi-pranzetto-leggero-con-la-minestra-del-contadino-a-modo-mio-ho-deciso-di-abbondare-con-patate-e-piselli/amp/
Primo piatto

Oggi pranzetto leggero con la minestra del contadino a modo mio, ho deciso di abbondare con patate e piselli

In vista del pranzo di oggi ho scelto qualcosa si molto leggero che andasse bene per tutta la famiglia, come la zuppa del contadino che ho arricchito con piselli e patate.

Con questa ricetta ho trovato il piatto perfetto per mettere tutti d’accordo, seguendo anche la diete se stai cercando di perdere peso rapidamente. Un qualcosa si estremamente buono che mi ricorda davvero quel piatto last minute che mia nonna preparava per pranzo durante la settimana, il quale era anche uno dei preferiti di mio nonno.

La ricetta è davvero semplice da seguire, per la quale ci serviranno solo pochissimi ingredienti e vedrai che tutti si leccheranno subito i baffi. Ti svelo subito la ricetta.

Ricetta della minestra del contadino veloce veloce

Per un pranzo veloce, ma ricco di gusto, ho deciso di preparare un piatto molto buono che possiamo servire persino con la pasta se lo desideri. La ricetta che ti sto per suggerire, poi, è davvero molto semplice, ne sono certa, avrai già la maggior parte degli ingredienti in casa. Ecco di seguito la ricetta adatta a quattro persone:

5 patate medie, 

400 grammi di piselli, 

300 grammi di fagiolino, 

4 carote,

una cipolla.

Oggi pranzetto leggero con la minestra del contadino a modo mio, ho deciso di abbondare con patate e piselli – RicettaSprint

Ecco come si prepara la minestra del contadino semplice

Cominciamo la preparazione della nostra minestra prendendo le patate che vanno sbucciate per bene, così da metterle all’interno della padella tagliata e tocchetti di circa 1 cm ricoprendole completamente di acqua. A questo punto, facciamo cucinare le patate per almeno 20 minuti per poi aggiungere i piselli e il fagiolino, vanno bene anche quelli di surgelati, insieme alla carota tagliata a tocchetti lo stesso vale per la cipolla. In molti non saranno d’accordo, ma se in gusto è di vostro gradimento, aggiungete anche un dado ai funghi porcini.

LEGGI ANCHE -> Dieta con digiuno intermittente, un vero attentato al nostro corpo: così rischi di morire

Oggi pranzetto leggero con la minestra del contadino a modo mio, ho deciso di abbondare con patate e piselli – RicettaSprint

Fate cucinare la minestra per almeno 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un messe di legno che ti servirà anche per schiacciare le patate, quasi come se volessi ridurle in pure. Trascorse il tempo necessario, quando tutti gli ingredienti saranno ben cotti, poi, servite in tavola la minestra aggiungendo una bella spolverata di parmigiano perché lo gradisce.

Il risultato sarà, comunque, eccellente in grado di andare ben oltre le aspettative, buone delizioso proprio come lo farebbe anche tua nonna. Provala subito subito e vedrai.

LEGGI ANCHE -> Brioche buone come quelle del panificio con la ricetta presa dal fornaio, falla subito anche tu

LEGGI ANCHE -> Con un pugno di noci e un bicchiere di latto faccio un dolce da paura, così morbido che si scioglie in bocca

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

3 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

4 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

5 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

5 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

6 ore ago