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Secondo piatto

Oggi prepariamo le girelle di cordon blue, lascerai tutti di stucco, faranno il bis

Oggi prepariamo le girelle di cordon blue, secondo o antipasto scegli tu, di certo tutti gradiranno, nulla di più buono per la tua famiglia.

Pronti per questa sfiziosa e gustosa ricetta? Nulla di più buono e di facile da preparare. Ricorda che in cucina non deve mai mancare la fantasia, possiamo servire piatti diversi ma usando sempre gli stessi ingredienti.

Oggi prepariamo le girelle di cordon blue, lascerai tutti di stucco, faranno il bis Ricettasprint

Pensiamo ai cordon blue, piacciono a tutti e li prepariamo spesso, ma questa volta invece della classica ricetta, trasformiamo in girelle, sono molto più invitanti, lasceranno tutti di stucco. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Girelle di cordon blue: il secondo o antipasto che spacca

Per rendere speciali questi cordon blue, noi aggiungiamo al pan grattato anche i corn flakes, così che la panatura sia più croccante. Puoi anche preparare in anticipo e poi riscaldi un po’ nel forno prima di servire. Segui passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

4 fettine di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto

100 g di provola affumicata
parmigiano grattugiato q.b.

Per la panatura

1 uovo
sale fino q.b.
pan grattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
olio di semi di arachide q.b.

sale fino q.b.
corn flakes q.b.

Procedimento delle girelle di cordon blue con provola e prosciutto cotto

Per poter preparare queste girelle, iniziamo a mettere le uova in un piatto fondo, sbattiamo per bene con una forchetta, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e poi in un altro piatto mettiamo il pan grattato mescolato ai corn flakes tritati.

Oggi prepariamo le girelle di cordon blue, lascerai tutti di stucco, faranno il bis Ricettasprint

Prendiamo adesso le fette di petto di pollo, adagiamo su la provola e il prosciutto cotto, distribuiamo poi il formaggio grattugiato, arrotoliamo un po’ la fetta e chiudiamola, passiamola nelle uova e poi nel pan grattato. Ripetiamo più volte, poi proseguiamo così fino a terminare tutti le fette di petto di pollo.

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Prendiamo una padella e versiamo l’olio di semi e riscaldiamo, friggiamo i cordon blue, solo quando saranno dorati su tutti i lati togliamo e adagiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.

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Poi tagliamo a fette, così da realizzare le girelle. Serviamo su un piatto da portata e aggiungiamo del prezzemolo sminuzzato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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