Le crepes ripiene senza glutine e lattosio, sono irresistibili, si preparano senza difficoltà e possono mangiarle tutti.
Ormai quando ho ospiti a cena punto su queste crepes come antipasto, ho amici intolleranti al lattosio e celiaci, con questa ricetta vado a colpo sicuro.
Un antipasto inclusivo che non deluderà nessuno, che dici vuoi provarci anche tu? Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che in pochissimi minuti sarà tutto pronto.
Le crepes ripiene di prosciutto e scamorza preparate senza lattosio e glutine sono un antipasto semplice, ma allo stesso tempo particolare che non ti deluderà, che dire vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 12 crepes
Per la preparazione di questo piatto iniziamo a mettere in una ciotola ampia le uova, uniamo il sale e il latte senza lattosio.
Mescoliamo velocemente con la frusta a mano e aggiungiamo poca farina alla volta (si consiglia setacciare) e incorporiamo delicatamente all’impasto, dobbiamo ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Ungiamo la padella per crepes si consiglia una di diametro di 22 cm in mancanza delle crepiera. Una volta calda la padella possiamo mettere un mestolo di impasto che deve coprire tutta la padella.
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Lasciamo cuocere per pochissimi minuti, giriamo la crepes e proseguiamo la cottura, appena cotta togliamo la crepes e mettiamo in un piatto, proseguiamo fino a terminare l’impasto.
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Adesso si che possiamo farcire le crepes, mettiamo il prosciutto cotto, la scamorza senza lattosio e il parmigiano reggiano grattugiato e chiudiamo la crepes piegando a metà, appena finito serviamo subito!
Buon Appetito!
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