Omelette+di+albumi+agli+asparagi+e+piselli+%7C+Deliziosa
ricettasprint
/omelette-albumi-asparagi-piselli/amp/
Secondo piatto

Omelette di albumi agli asparagi e piselli | Deliziosa

Omelette di albumi agli asparagi e piselli – ricettasprint

L’omelette di albumi agli asparagi e piselli è un piatto facilissimo, ideale da proporre come secondo. Sfruttando la bontà di questi due ortaggi di stagione, con la nostra ricetta sprint riuscirete a portare in tavola una pietanza deliziosa ed anche, per certi versi, elegante alla vista!

Potrebbe piacerti anche: Omelette con gorgonzola | da cuocere in forno e servire con verdure

Ingredienti

300 gr di albumi
80 gr di parmigiano grattugiato
10 asparagi

100 gr di piselli
100 gr di formaggio a fette
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della omelette

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli asparagi. Eliminate la parte più coriacea del gambo e sbollentateli in acqua salata con le punte rivolte verso l’alto. Lessate anche i piselli, finchè saranno morbidi. Scolate le verdure e mettetele da parte.

Proseguite sbattendo gli albumi con un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano grattugiato. Fatto ciò ungete con olio evo una padella e versate il composto di uova.

Quando la parte a contatto con la padella sarà dorata, delicatamente capovolgete la vostra omelette e posizionate gli asparagi, i piselli ed il formaggio a fette, richiudendola a metà. Al termine della cottura, servite subito calda e filante!

Potrebbe piacerti anche: Omelette con prosciutto cotto e sottilette | VIDEO RICETTE

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago