Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso
Per preparare questa ricetta deliziosa, iniziate a separare gli albumi dai tuorli, poi stemperate il gorgonzola all’interno di un pentolino, in questo modo sarà più cremoso.
Trasferite il gorgonzola nella ciotola, in cui ci sono i tuorli ed aggiungete il pepe bianco. Nel frattempo, dovete montare a neve aggiungete un pò di sale e lavorate, poi appena avrete terminato di montare, incorporateli delicatamente alla crema di gorgonzola. Con una spatola, mescolate dal basso verso l’alto.
Nel frattempo riscaldare il forno e mettete funzione, adesso sciogliete il burro in una padella, aggiungete il composto di uova e fate cuocere a fiamma media per circa 2 minuti.
Togliete dalla padella con una palettina e adagiatela su una teglia da forno e lasciate cuocere in forno per pochi minuti. Servite l’omelette al gorgonzola calda e gustate subito.
Potrebbe interessarti anche: Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente
Potrebbe interessarti anche:Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…
Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…