Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso
Per preparare questa ricetta deliziosa, iniziate a separare gli albumi dai tuorli, poi stemperate il gorgonzola all’interno di un pentolino, in questo modo sarà più cremoso.
Trasferite il gorgonzola nella ciotola, in cui ci sono i tuorli ed aggiungete il pepe bianco. Nel frattempo, dovete montare a neve aggiungete un pò di sale e lavorate, poi appena avrete terminato di montare, incorporateli delicatamente alla crema di gorgonzola. Con una spatola, mescolate dal basso verso l’alto.
Nel frattempo riscaldare il forno e mettete funzione, adesso sciogliete il burro in una padella, aggiungete il composto di uova e fate cuocere a fiamma media per circa 2 minuti.
Togliete dalla padella con una palettina e adagiatela su una teglia da forno e lasciate cuocere in forno per pochi minuti. Servite l’omelette al gorgonzola calda e gustate subito.
Potrebbe interessarti anche: Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente
Potrebbe interessarti anche:Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…