Omelette+con+pomodori+e+funghi+%7C+Gustose%2C+da+portare+al+mare
ricettasprint
/omelette-pomodori-fungi-finger-food/amp/
Finger Food

Omelette con pomodori e funghi | Gustose, da portare al mare

Cerchiamo uno spuntino leggero da portare, per pranzo, oggi al mare? Siete nella ricetta giusta. Cuciniamo insieme le omelette con pomodori e funghi.

Omelette con pomodori e funghi FOTO Adobe ricettasprint

Semplici, facili ed economiche da preparare, rimarrete stupiti dal loro sapore e dal loro gusto. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.

Leggi anche: Omelette di melanzane fritte e bacon | pronta in 10 minuti

leggi anche: Omelette con bacon e zucchine fritte | velocissima e super irresistibile

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 300 g di funghi champignon freschi
  • 400 g di albumi
  • pomodorini
  • 1 noce di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Noce moscata

Omelette con pomodori e funghi: procedimento

Iniziamo con il pulire i funghi da ogni residuo di terra e sciacquiamoli. Poi tagliamoli nel senso della loro lunghezza. Prendiamo una padella, aggiungiamo l’aglio, un filo d’olio e facciamo scaldare. Appena saranno pronti, aggiungiamo i funghi e facciamoli rosolare.

Omelette con pomodori e funghi FOTO Adobe ricettasprint

Laviamo i pomodorini, tagliamoli a metĂ , ed aggiungiamoli in padella con i funghi, lasciando cuocere il tutto per alcuni minuti.

A parte, aggiungiamo gli albumi in una ciotola, uniamo il sale e la noce moscata e sbattiamo energicamente. Prendiamo un’altra padella, ungiamola con un po’ di burro e versiamo un mestolo di composto di albumi al suo interno.

Facciamo rapprendere e cuocere la nostra omelette, prima da un lato, poi dall’altro. Facciamo così per creare tante omelette. Basterà un minuto per lato.

Omelette con pomodori e funghi FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Omelette di melanzane e cipolle | gustosa e veloce bontĂ 

leggi anche: Omelette rucola e funghi l Veloce e saporita per un secondo leggero e gustoso

Prendiamo, poi il composto di funghi e pomodori appena cotto, appoggiamolo sulle omelette, chiudiamo a mezza luna e diamo un’ultima riscaldata in padella, giusto due minuti.

Poi possiamo servire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

21 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 ore ago