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Finger Food

Omelette con pomodori e funghi | Gustose, da portare al mare

Cerchiamo uno spuntino leggero da portare, per pranzo, oggi al mare? Siete nella ricetta giusta. Cuciniamo insieme le omelette con pomodori e funghi.

Omelette con pomodori e funghi FOTO Adobe ricettasprint

Semplici, facili ed economiche da preparare, rimarrete stupiti dal loro sapore e dal loro gusto. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 300 g di funghi champignon freschi
  • 400 g di albumi
  • pomodorini
  • 1 noce di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Noce moscata

Omelette con pomodori e funghi: procedimento

Iniziamo con il pulire i funghi da ogni residuo di terra e sciacquiamoli. Poi tagliamoli nel senso della loro lunghezza. Prendiamo una padella, aggiungiamo l’aglio, un filo d’olio e facciamo scaldare. Appena saranno pronti, aggiungiamo i funghi e facciamoli rosolare.

Omelette con pomodori e funghi FOTO Adobe ricettasprint

Laviamo i pomodorini, tagliamoli a metà, ed aggiungiamoli in padella con i funghi, lasciando cuocere il tutto per alcuni minuti.

A parte, aggiungiamo gli albumi in una ciotola, uniamo il sale e la noce moscata e sbattiamo energicamente. Prendiamo un’altra padella, ungiamola con un po’ di burro e versiamo un mestolo di composto di albumi al suo interno.

Facciamo rapprendere e cuocere la nostra omelette, prima da un lato, poi dall’altro. Facciamo così per creare tante omelette. Basterà un minuto per lato.

Omelette con pomodori e funghi FOTO ricettasprint

 

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Prendiamo, poi il composto di funghi e pomodori appena cotto, appoggiamolo sulle omelette, chiudiamo a mezza luna e diamo un’ultima riscaldata in padella, giusto due minuti.

Poi possiamo servire.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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