Omelette+ripiena+di+spinaci+e+mozzarella%2C+cremosa+e+filante
ricettasprint
/omelette-ripiena-di-spinaci-e-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Omelette ripiena di spinaci e mozzarella, cremosa e filante

omelette ripiena di spinaci e mozzarella

Omelette ripiena di spinaci e mozzarella, cremosa e filante

Provate questa deliziosa omelette ripiena di spinaci e mozzarella e ve ne innamorerete: veloce da fare, buonissima da mangiare. Un secondo ricco ed abbondante con cui saziare l’appetito con una soluzione diversa dalla solita frittata. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: omelette alle verdure

Ingredienti

8 uova
1 mozzarella
50 gr di burro
250 gr di spinaci
Uno spicchio di aglio
gr di parmigiano reggiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della omelette ripiena di spinaci e mozzarella

Per realizzare la omelette ripiena di spinaci e mozzarella, dovete innanzitutto lavare la verdura: pulite ogni foglia dal terriccio lavandola con l’acqua corrente ed eliminando quelle non integre. Lessate poi gli spinaci in poca acqua bollente per qualche minuto e scolateli molto bene.

In una padella versate l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato finemente, fatelo soffriggere poi unite gli spinaci ben sgocciolati. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e fate cuocere rigirando.

In una ciotola rompete le uova e lavoratele con una forchetta insieme ad un pizzico di sale e pepe. Prendete la mozzarella, tagliatela a pezzetti e mettetela in un colino affinché perda il latte.

Versate un po’ di olio extravergine in una padella antiaderente e versate le uova, al centro unite gli spinaci, la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano grattugiato, poi chiudetela su se stessa. Fate cuocere fino a doratura su entrambi i lati e servitela ben calda.

omelette ripiena di spinaci e mozzarella

Potrebbe piacerti anche: omelette con prosciutto e formaggio

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

8 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

9 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

9 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

10 ore ago