La ricetta sprint per preparare una squisita Orata al Microonde: si tratta di un bel secondo piatto di pesce, molto in voga nel periodo estivo ma non solo, da poter realizzare in poco tempo.
L’ideale sia a pranzo che a cena, è una pietanza molto leggera e gustosa che saprà piacere a tutti
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calamari ripieni al forno, una ricetta espressa e deliziosa.
2 orate
Succo di limone q.b.
3 spicchi d’aglio
Sale e pepe q.b.
6 rametti di rosmarino
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per la preparazione della vostra Orata al Microonde iniziate pulendo il pesce delicatamente sotto acqua corrente fredda.
Asciugate e farcite l’interno dell’orata con uno spicchio d’aglio e del rosmarino, dando anche una passata di sale e pepe. Ricoprite poi con poco olio di oliva, giusto un filo.
Mettete il pesce in una pirofila ed infornate per 10′ nel forno a microonde in modalità grill al massimo della temperatura.
Una volta sfornata, ponete l’orata in un piatto da portata adeguato e mettete a tavola ben caldo, non dimenticando di dare una passata finale con il limone per insaporire questa fantastica pietanza in modo ulteriore.
E non resta che augurarvi buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cacciucco alla livornese, la ricetta originale per una zuppa di pesce d’autore
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…