Orata al Microonde

PRESENTAZIONE

La ricetta sprint per preparare una squisita Orata al Microonde: si tratta di un bel secondo piatto di pesce, molto in voga nel periodo estivo ma non solo, da poter realizzare in poco tempo.

L’ideale sia a pranzo che a cena, è una pietanza molto leggera e gustosa che saprà piacere a tutti

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calamari ripieni al forno, una ricetta espressa e deliziosa.

 

INGREDIENTI

2 orate
Succo di limone q.b.
3 spicchi d’aglio
Sale e pepe q.b.
6 rametti di rosmarino
Olio extravergine d’oliva q.b.

 

PREPARAZIONE

Per la preparazione della vostra Orata al Microonde iniziate pulendo il pesce delicatamente sotto acqua corrente fredda.

Asciugate e farcite l’interno dell’orata con uno spicchio d’aglio e del rosmarino, dando anche una passata di sale e pepe. Ricoprite poi con poco olio di oliva, giusto un filo.

Mettete il pesce in una pirofila ed infornate per 10′ nel forno a microonde in modalità grill al massimo della temperatura.

Una volta sfornata, ponete l’orata in un piatto da portata adeguato e mettete a tavola ben caldo, non dimenticando di dare una passata finale con il limone per insaporire questa fantastica pietanza in modo ulteriore.

E non resta che augurarvi buon appetito.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cacciucco alla livornese, la ricetta originale per una zuppa di pesce d’autore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *