Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare

Le orecchie di carnevale spagnole sono un tipo di chiacchiere che hanno la forma di orecchie e sono croccanti e molto buone.

chiacchiere spagnole
Orecchie di carnevale spagnole

Pochi ingredienti, buoni e semplici per realizzare questo tipo di chiacchiere di carnevale. Un dolce sfizioso per gusto e forma. Andiamo a vedere il procedimento per la loro preparazione e quali sono le dosi raccomandate.

ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale al limoncello | Profumato dolce carnevalesco

ti piacerebbe anche:Chiacchiere Bimby | con la panna o light | le ricette più buone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 tazza di latte
  • olio di semi di girasole mezzo bicchiere
  • 600 g di farina
  • olio per friggere
  • zucchero

ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale | gli errori da non fare nella preparazione

ti piacerebbe anche:Chiacchiere al cioccolato | una deliziosa variante per carnevale

Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare. Procedimento?

Iniziamo unendo in un recipiente le uova con lo zucchero unendo anche l’olio e il latte. Mescoliamo bene con una frusta e aggiungiamo la farina pian piano per evitare la formazione di grumi. Impastiamo bene realizzando un composto ben compatto. Stendiamo la pasta su un piano di lavoro infarinato e tagliamo dei rettangoli.

Mettiamo sul fuoco una pentola con l’olio per friggere e riempiamola circa per la metà. Adagiamo i nostri rettangoli nell’olio ben cado e friggiamoli. Asciughiamo sulla carta assorbente e poi spolveriamo con lo zucchero. Serviamoli e gustiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.