Orecchie+di+carnevale+spagnole%2C+chiacchiere+croccanti+che+vi+faranno+innamorare
ricettasprint
/orecchie-carnevale-spagnole-chiacchiere-croccanti/amp/
Dolci

Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare

Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare

Le orecchie di carnevale spagnole sono un tipo di chiacchiere che hanno la forma di orecchie e sono croccanti e molto buone.

Orecchie di carnevale spagnole

Pochi ingredienti, buoni e semplici per realizzare questo tipo di chiacchiere di carnevale. Un dolce sfizioso per gusto e forma. Andiamo a vedere il procedimento per la loro preparazione e quali sono le dosi raccomandate.

ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale al limoncello | Profumato dolce carnevalesco

ti piacerebbe anche:Chiacchiere Bimby | con la panna o light | le ricette più buone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 tazza di latte
  • olio di semi di girasole mezzo bicchiere
  • 600 g di farina
  • olio per friggere
  • zucchero

ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale | gli errori da non fare nella preparazione

ti piacerebbe anche:Chiacchiere al cioccolato | una deliziosa variante per carnevale

Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare. Procedimento?

Iniziamo unendo in un recipiente le uova con lo zucchero unendo anche l’olio e il latte. Mescoliamo bene con una frusta e aggiungiamo la farina pian piano per evitare la formazione di grumi. Impastiamo bene realizzando un composto ben compatto. Stendiamo la pasta su un piano di lavoro infarinato e tagliamo dei rettangoli.

Mettiamo sul fuoco una pentola con l’olio per friggere e riempiamola circa per la metà. Adagiamo i nostri rettangoli nell’olio ben cado e friggiamoli. Asciughiamo sulla carta assorbente e poi spolveriamo con lo zucchero. Serviamoli e gustiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago