Orecchie+di+carnevale+spagnole%2C+chiacchiere+croccanti+che+vi+faranno+innamorare
ricettasprint
/orecchie-carnevale-spagnole-chiacchiere-croccanti/amp/
Dolci

Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare

Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare

Le orecchie di carnevale spagnole sono un tipo di chiacchiere che hanno la forma di orecchie e sono croccanti e molto buone.

Orecchie di carnevale spagnole

Pochi ingredienti, buoni e semplici per realizzare questo tipo di chiacchiere di carnevale. Un dolce sfizioso per gusto e forma. Andiamo a vedere il procedimento per la loro preparazione e quali sono le dosi raccomandate.

ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale al limoncello | Profumato dolce carnevalesco

ti piacerebbe anche:Chiacchiere Bimby | con la panna o light | le ricette più buone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 tazza di latte
  • olio di semi di girasole mezzo bicchiere
  • 600 g di farina
  • olio per friggere
  • zucchero

ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale | gli errori da non fare nella preparazione

ti piacerebbe anche:Chiacchiere al cioccolato | una deliziosa variante per carnevale

Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare. Procedimento?

Iniziamo unendo in un recipiente le uova con lo zucchero unendo anche l’olio e il latte. Mescoliamo bene con una frusta e aggiungiamo la farina pian piano per evitare la formazione di grumi. Impastiamo bene realizzando un composto ben compatto. Stendiamo la pasta su un piano di lavoro infarinato e tagliamo dei rettangoli.

Mettiamo sul fuoco una pentola con l’olio per friggere e riempiamola circa per la metà. Adagiamo i nostri rettangoli nell’olio ben cado e friggiamoli. Asciughiamo sulla carta assorbente e poi spolveriamo con lo zucchero. Serviamoli e gustiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Cosce di pollo glassate al miele e soia, il segreto per far felici tutti

Cosce di pollo glassate al miele e soia, il segreto per far felici tutti con…

1 ora ago
  • Primo piatto

Sembra un risotto alla milanese, ma ci sta il mare dentro, che figurone stasera a cena

Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e mandorle, pochi ingredienti e bontà pazzesca con un tocco croccante

Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Merluzzo pastellato e fritto croccantissimo, chi li compra più i bastoncini al supermercato!

Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…

11 ore ago
  • Finger Food

Nessuno batte la torta salata, questa ha doppia cottura e doppia goduria

Non cuoce tutto in forno, anche se quella è la fase principale della ricetta: ecco…

12 ore ago
  • News

Trovato il miglior bar al mondo, è tutto italiano, ma dove si trova e come raggiungerlo?

La pasticceria italiana, così come le caffetterie, i cocktail… sono da sempre il simbolo dell’Italia…

13 ore ago