Il primo piatto che vi proponiamo oggi non si cuoce. Prepariamo insieme le orecchiette alla crudaiola.
Un piatto fresco, veloce e tipicamente estivo. Vediamo subito quali ingredienti ci occorrono, e come si prepara.
Leggi anche: Orecchiette pugliesi con rucola, salsiccia e caciocavallo | Buonissime!
Leggi anche: Orecchiette con broccoli e vongole | un piatto raffinato e insolito
Partiamo dai pomodori, che laveremo e taglieremo a pezzetti. Trasferiamoli in una ciotola e condiamoli con sale, olio, basilico ed aglio sminuzzato.
Mescoliamo per bene e una volta “conditi”, aggiungiamoci anche la ricotta salata. Copriamo il tutto con la pellicola e mettiamo in frigo a riposare per 2 ore.
A parte, cuociamo le nostre orecchiette. Una volta cotte e scolate, aggiungiamole in ciotola al loro condimento. Mescoliamo bene e riponiamo di nuovo in frigo, 30 minuti, prima di servire.
Leggi anche: Orecchiette alla Diavola | Piatto vegetariano caliente e passionale
Leggi anche: Orecchiette risottate al salmone | Ricetta Bimby raffinata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…