Per la cena di questa sera, abbiamo voglia di qualcosa di succulento e da veri chef. No, non pensate a qualcosa di estremamente elaborato, ma a qualcosa di pratico da preparare ogni volta che vogliamo. Cuciniamo, infatti, lâorzo con broccoli e salmone.
Un piatto che unisce insieme il vegetariano ed il pesce. Buono per i palati piĂč fini, ma anche gli altri vostri commensali lo gusteranno volentieri.
Una ricetta primaverile, che inizia a farci assaporare il gusto della bella stagione che arriva anche a tavola. La prepariamo insieme?
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito ai fornelli per cucinare.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con il lavare le cimette di broccoli, poi aggiungiamole in una padella con un giro dâolio e del sale e lasciamole cuocere per qualche minuto. Una volta cotte, togliamole dalla padella e lasciamo da parte.
Nella stessa padella, invece, affettiamo finemente la cipolla e facciamola rosolare con un altro giro dâolio. Quando la cipolla sarĂ ben dorata, aggiungiamoci i piselli e lasciamoli cuocere per 10 minuti, fino a quando non saranno teneri.
Mettiamo sul fuoco una pentola piena dâacqua, saliamola e cuociamo al suo interno lâorzo. Non appena questi sarĂ cotto, scoliamolo ed aggiungiamolo in una ciotola. Tagliamo, a parte, anche il salmone a pezzetti ed uniamolo allâorzo.
Aggiungiamo anche le zucchine, la scorza grattata del limone ed il suo succo. Mescoliamo e aggiungiamoci anche un altro filo dâolio a crudo. Una volta pronto, mettiamo in frigo a riposare per 60 minuti.
Poi possiamo gustarla.
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