Paccheri+in+crema+di+peperoni+e+basilico+%7C+semplicemente+irresistibile
ricettasprint
/paccheri-in-crema-di-peperoni-e-basilico-semplicemente-irresistibile/amp/
Primo piatto

Paccheri in crema di peperoni e basilico | semplicemente irresistibile

Paccheri in crema di peperoni e basilico, un piatto dalla cremosità e sapore che farà colpo su chiunque, nessuno riuscirà a resistergli.

Paccheri in crema di peperoni e basilico

Ogni giorno vogliamo nuove idee per preparare qualcosa di buono e particolare, ma allo stesso tempo cerchiamo la praticità e cose sbrigative, appunto in mancanza di tempo data la vita frenetica di ogni giorno, eccovi per questo il piatto che fa al caso vostro, i Paccheri in crema di peperoni e basilico, una vera squisitezza.

Preparare questa deliziosa ricetta è davvero molto semplice, i paccheri verranno avvolti meravigliosamente in questa strepitosa crema di peperoni arricchita da un favoloso mix di formaggi, cremosa philadelphia e un tocco di basilico che completerà questo piatto alla perfezione, lasciando tutti senza parole.

Non perdiamoci dunque in chiacchiere quindi e prepariamo insieme questa ricettina allettante perfetta per ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri al ragù di tonno fresco e pomodorini | Primo favoloso
Oppure: Polpette morbide al sugo di peperoni | Ricetta facile e gustosa

Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di paccheri
2 peperoni rossi
1 cipolla
1 spicchio di aglio
200 g di Philadelphia
Origano q.b

50 g di parmigiano grattugiato
20 g di pecorino
Basilico q.b
Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione dei paccheri con crema di peperoni e basilico

Per realizzare questi primi molto pratico e semplice, come prima cosa lavate i peperoni ed eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni, riducete a striscioline, ora prendete una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e incorporate la cipolla tirata e lo spicchio di aglio, una volta imbionditi unite i peperoni e il basilico fresco spezzettato con le mani, aggiungete un pò di sale e acqua, coprite con coperchio e lasciate che i peperoni si ammorbidiscano, infine insaporite con l’origano tritato per dare maggior profumo e sapore.

peperoni

Una volta cotti, travasate i peperoni senza l’acqua di cottura in un boccale per mixer, unite la Philadelphia e frullate il tutto per ottenerne una crema.

philadelphia

Quindi, mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere al dente, quando sarà pronta scolatela e conditela nella stessa padella col sugo di peperoni e basilico, mescolate per amalgamare gli ingredienti e mantecate con i formaggi grattugiati, infine servite e gustate. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

basilico
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow

Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow. Si prepara in pochissimo…

3 ore ago
  • News

Lo spuntino che fortifica memoria e processi cognitivi, fallo diventare un’abitudine

Mangiare uno specifico alimento fa benissimo al cervello, il benessere della tua mente deriva da…

5 ore ago
  • Dolci

Questa torta la faceva già mia nonna 50 anni fa, io però ho aggiunto un ingrediente speciale

La cucina italiana negli anni è cambiata, e gran parte del merito va alle nostre…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Niente zuppa con la mia verza, faccio degli involtini: il ripieno è una sorpresa

Secondo e contorno tutto in un piatto con una spesa relativamente bassa, il merito è…

9 ore ago
  • Dolci

Frutta secca nella crostata, se l’avessi scoperto prima: ora so che è buonissima

Non è la classica torta della domenica ma molto di più ed è anche una…

11 ore ago