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Primo piatto

Paccheri macchiati alla crema di ricotta, pochi minuti per un piatto travolgente

Bastano pochi minuti per realizzare un piatto favoloso e travolgente, ecco i Paccheri macchiati alla crema di ricotta, provali subito ti stupiranno.

Paccheri macchiati alla crema di ricotta

Oggi abbiamo un piatto da urlo perfetto se non hai tempo da dedicare alla cucina, realizza i Paccheri macchiati alla crema di ricotta, un piatto squisito e piacevole che si realizza in pochi minuti, un sapore travolgente che mette tutti d’accordo. Andremo a realizzare una deliziosa crema di ricotta che racchiude un mix aggiuntivo di latte e panna, che si sposer alla perfezione con il sapore inconfondibile dei pomodorini, dando quel tocco macchiato piacevole da assaporare esaltato se lo gradisci da un pò di paprika.

Un piatto speciale anche se semplicissimo da realizzare per le tue giornate frenetiche

Cosa aspetti allora? Segui le indicazioni passo passo, allaccia il grembiule e in men che non si dica sarà pronto da gustare.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di paccheri
200 g di pomodorini
olio extravergine di oliva
sale q.b
paprika q.b (dolce o salata)
1/2 cipolla

Per la crema

500 g di ricotta
125 ml di panna
1 bicchiere di latte

sale q.b
acqua di cottura della pasta

Preparazione dei Paccheri macchiati alla crema di ricotta

Per realizzare questa velocissima ricettina, inizia col portare a bollore abbondante acqua salata in una casseruola capiente. Cala la pasta e lasciala cuocere due minuti in meno rispetto ai tempi di cottura previsti sulla confezione.

acqua per la pasta

In una padella fai rosolare la cipolla, aggiungi i pomodorini e lascial cuocere per qualche minuto agiusta con un pò di sale. In una ciotola versa la ricotta e la panna, mescola energicamente per rendere il tutto setoso e cremoso. Aggiungi il latte e un pò di acqua di cottura, se serve un pizzico di sale.

Ricotta

Scola la pasta e versala in padella con i pomodorini, aggiungi il preparato di ricotta e continua a mescolare per bene, lascia addensare il sughetto sottostante dopodiché impiatta e aggiungi una spolverata di paprika se lo gradisci dolce o piccante. Buon appetito.

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Italia Murolo

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