I paccheri preparati in questo modo andranno a ruba, tutti faranno il bis. Nessuno ha mai assaggiato questo primo piatto, un piatto molto gustoso, da leccarsi i baffi.
Siamo soliti servire sempre gli stessi primi piatti, ma questo non che vi proponiamo oggi non l’avrete mai assaggiato. Per il pranzo domenicale o per le occasioni particolari, potete preparare questa ricetta, un vero tripudio di bontà.
Un mix di sapori e profumi che rendono unico il vostro pranzo, piatto cremoso, che vi fa venire l’acquolina in bocca solo a vederlo. Inoltre potete se volete servirlo con un formato di pasta diverso, ma vi assicuriamo che con i paccheri è davvero speciale.
Per poter preparare questo primo piatto abbiamo scelto i paccheri, vi garantiamo che sono perfetti, non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto prendete la zucca lavatela, sbucciate, eliminate i semi, i filamenti e tagliate a dadini piccolissimi.
Fate sgocciolare l’olio di carciofini, poi prendete una padella ampia e antiaderente, mettete un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio intero o sminuzzato e lasciate soffriggere un pò, unite la zucca e condite con sale, fate cuocere a fiamma media fino a quando la zucca non si ammorbidirà, se è necessario aggiungete un pò di acqua. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, denocciolate le olive nere, unite alla zucca.
Fate cuocere i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere per il tempo consigliato sulla confezione, scolate e trasferite in padella con il condimento, unite i carciofini e lasciate mantecare per bene. Servite nei piatti e gustate subito!
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…