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Palline di pandoro cioccolato bianco e fondente, per un Natale travolgente e irresitibile

Prepariamo per le feste una dolcissima ricetta sprint, ecco le Palline di pandoro cioccolato bianco e fondente, per un Natale travolgente e irresitibile.

Ecco una dolce e golosa idea per trasformare un grande classico in una bontà irresistibile e sfiziosa, ecco le Palline di pandoro cioccolato bianco e fondente, per un Natale travolgente e perfetto un tocco meraviglioso che adoreranno tutti.

Palline di pandoro cioccolato bianco e fondente

Andremo a realizzare un mix perfetto e molto semplice fatto di pochi ingredienti che in molti solitamente abbiamo in casa o meglio che in queste feste in casa non possono mancare. Utilizzeremo uno dei dolci più amati del Natale soprattuto dai bambini, il pandoro ridotto in straccetti e versato in una ciotola insieme al cioccolato bianco e altri ingredienti formeremo poi delle fantastiche palline ricoprendole infine di cioccolato fondente, il risultato è a dir poco unico. Per capirne la bontà non devi esitare a prepararle non sai cosa ti perdi.

Per i più golosi e per chi ama preparare dolci questi sono i bocconcini più fantastici mai provati.

Cosa ne dici allora di servire questo Natale il pandoro in tavola con un tocco speciale i più? Allora realizziamoli insieme questi piccolissimi e sfiziosi dolcetti. Allaccia il grembiule e iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 25 palline

125 g di pandoro
latte q.b
125 g di cioccolato bianco fuso
1 bustina di vanillina

Per la copertura

250 g di cioccolato fondente

Preparazione delle Palline di pandoro cioccolato bianco e fondente

Per realizzare questa squisita ricetta, occupati del pandoro. Sbriciola quest’ultimo e versalo in una ciotola aggiungi un goccio di latte e iizia a mescolare. Successivamente spezzetta il cioccolato bianco e lascialo sciogliere a bagnomaria o in microonde per un paio di minuti. Versalo poi nel recipiente col pandoro e inizia ad impastare dovrai ottenere un composto pastoso quindi non dovrà risultare difficile da modellare.

pandoro

Aggiungi quindi la vanillina e lavoralo per bene impastando con le mani. Se dovesse risulatre troppo asciutto aggiungi un goccio di latte ancora e troppo difficicile da modellare invece, asciuga aggiungendo ancora un pò di pandoro. Forma le palline della misura che preferisci meglio se non esageri, dovranno essere dei bocconcini perfetti e mettili in frigorifero per almeno 30 minuti.

cioccolato bianco

Spezzetta il cioccolato fondente intanto e versalo in un ciotola, lascialo poi sciogliere a bagnomaria. Una volta raffreddato e trascorso il tempo di attesa delle palline precedentemente preparate, immergi queste ultime completamente aiutandoti con due forchette poi sistemale su una teglia foderata da carta da forno e metti nuovamente in frigorifero per almeno un’oretta prima di servirle in tavola. Buon appetito.

cioccolato fuso
Italia Murolo

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