Le Palline dolci di polenta glassate sono dei dolcetti veloci e gustosissimi di cui i bambini sono golosissimi. Vi occorrono pochissimi ingredienti e solo qualche minuto per preparare questi dolcetti accattivanti e economici ricoperti di glassa al cioccolato bianco con le indicazioni e i consigli della nostra ricettasprint.
Glassa al cioccolato bianco l Dessert sfizioso e copertura per dolci invitante
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Potrebbe piacerti anche: Pane con ricotta e melograna | Un finger food delicato e raffinato
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti
Portate al bollore i tre bicchieri di acqua in una pentola sul fornello a fiamma moderata e aggiungete la farina precotta di mais. Cuocete il tutto per 3-4 minuti senza mai smettere di mescolare con la spatola per avere una polenta uniforme e di consistenza soda. A fine cottura, spegnete il fornello e rovesciate la polenta realizzata in una ciotola dove la lascerete raffreddare per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla vegana | Ricetta sfiziosa, golosa e pronta in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Crostata paradiso | Una bontà con crema pasticcera al cioccolato bianco
Nel frattempo raccogliete in una piccola ciotolina le palline di zucchero colorare e poggiatela sul piano da lavoro, già appositamente foderato. Raggiunta la temperatura ambiente, prendete un cucchiaio di polenta e lavoratela con le vostre mani per creare una pallina. Infilzate la sfera di polenta con un bastoncino per spiedini e lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto prima di immergere la pallina nella ciotola con la glassa al cioccolato bianco e poi rotolarla nella ciotolina con le palline di zucchero colorate. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, le palline sono pronte per essere gustate dai vostri bambini e non solo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…
Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…
Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…
Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…