Prepariamo delle deliziose palline di tonno e ricotta, perfette sia come antipasto che come secondo piatto.
Le palline di tonno e ricotta sono una valida alternativa per mangiare il tonno in scatola.
La ricetta è molto semplice, pochi passaggi ed in circa mezz’ora potrete servire queste deliziose polpette, che saranno molto apprezzate anche dai più piccoli.
Vediamo insieme come preparare gustosissime polpettine.
Potrebbe interessarti anche polpettone di tonno
PREPARAZIONE
Nel bicchiere del mixer porre la ricotta, il tonno, il prezzemolo e l’uovo.
Regolare di sale se necessario, ed azionare per pochi istanti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline grandi come delle palline da golf, quindi passarle nella farina.
Scaldare l’olio in una padella con i bordi altie quando sarà a temperatura, friggere le palline per almeno 5 minuti, rigirandole spesso per dorarle su tutta la superficie.
Una volta cotte, scolarle con una schiumarola e lasciarle a perdere l’olio in eccesso su un foglio di carta per fritti.
Trasferire le palline di tonno e ricotta in un piatto da portata, decorare con qualche fogliolina di prezzemolo e servire immediatamente.
Potrebbe interessarti anche Conchiglioni ripieni di ricotta e prosciutto cotto
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…