Prepariamo delle deliziose palline di tonno e ricotta, perfette sia come antipasto che come secondo piatto.
Le palline di tonno e ricotta sono una valida alternativa per mangiare il tonno in scatola.
La ricetta è molto semplice, pochi passaggi ed in circa mezz’ora potrete servire queste deliziose polpette, che saranno molto apprezzate anche dai più piccoli.
Vediamo insieme come preparare gustosissime polpettine.
Potrebbe interessarti anche polpettone di tonno
PREPARAZIONE
Nel bicchiere del mixer porre la ricotta, il tonno, il prezzemolo e l’uovo.
Regolare di sale se necessario, ed azionare per pochi istanti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline grandi come delle palline da golf, quindi passarle nella farina.
Scaldare l’olio in una padella con i bordi altie quando sarà a temperatura, friggere le palline per almeno 5 minuti, rigirandole spesso per dorarle su tutta la superficie.
Una volta cotte, scolarle con una schiumarola e lasciarle a perdere l’olio in eccesso su un foglio di carta per fritti.
Trasferire le palline di tonno e ricotta in un piatto da portata, decorare con qualche fogliolina di prezzemolo e servire immediatamente.
Potrebbe interessarti anche Conchiglioni ripieni di ricotta e prosciutto cotto
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…