Oggi proponiamo la ricetta sprint del Pan di Spagna al cacao senza glutine, soffice e delizioso. Questa sarà la base per le vostre dolcissime creazioni. Vediamo insieme come prepararlo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Paradiso senza glutine
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
Per preparare il vostro pan di spagna al cacao senza glutine soffice e delizioso dovete per prima cosa preriscaldare il forno a 180°. Ora prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli.
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete l’amido di mais, la farina ed il cacao setacciati ed i semini della vaniglia e mescolate il tutto aiutandovi con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto creato in precedenza.
Fate amalgamare il tutto aiutandovi sempre con una spatola dopodiché versate il composto in una teglia ben imburrata e infornare per circa 15-20 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare il classico metodo dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con farina di Riso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…