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Ricette per Celiaci

Pan di Spagna al Cacao senza glutine

Pan di Spagna al Cacao senza glutine

Oggi proponiamo la ricetta sprint del Pan di Spagna al cacao senza glutine, soffice e delizioso. Questa sarà la base per le vostre dolcissime creazioni. Vediamo insieme come prepararlo.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4/6 persone

130 gr di zucchero semolato

75 gr di fecola di patate
6 uova
75 gr farina di riso
1 baccello di vaniglia
50 gr cacao amaro

PREPARAZIONE del Pan di Spagna al cacao senza glutine, soffice e delizioso

Per preparare il vostro pan di spagna al cacao senza glutine soffice e delizioso dovete per prima cosa preriscaldare il forno a 180°. Ora prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli.

Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete l’amido di mais, la farina ed il cacao setacciati ed i semini della vaniglia e mescolate il tutto aiutandovi con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto creato in precedenza.

Fate amalgamare il tutto aiutandovi sempre con una spatola dopodiché versate il composto in una teglia ben imburrata e infornare per circa 15-20 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare il classico metodo dello stecchino.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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