Pancake+alla+Banana+e+Noci%2C+una+saporita+merenda+senza+glutine
ricettasprint
/pancake-banana-noci-senzaglutine/amp/
Ricette per Celiaci

Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine

I Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema al cioccolato gustosa e gluten free

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI 

100 g di farina di riso
50 g di fecola di patate
2 uova
200 ml di latte
1 noce di burro
q.b. bicarbonato
miele di acacia qb
banane

PREPARAZIONE dei Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine

Per preparare i vostri Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mescolare le uova ed il latte insieme.

Sbattete per bene utilizzando una frusta e dopo qualche istante incorporate pure la farina di riso setacciata, la fecola ed un pizzico di bicarbonato. Amalgamate gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto abbastanza omogeneo, lasciate che rassodi in frigorifero per circa 10′.

Trascorso questo pò di tempo, riprendete il tutto ed approntate una padella antiaderente. Al suo interno versate un pochino di burro per facilitarne la cottura.

Ora riempite a metà un mestolo con il composto ottenuto (se troppo liquido aggiungete altra farina) e ponetelo al centro della padella ben calda. Coprite con un coperchio.

Lasciate cuocere ciascun lato per qualche di minuto ed andate avanti così fino a quando l’impasto non terminerà. Una volta terminato di cuocere, assemblate la vostra torre alternando un pancake, qualche fettina di banana e un cucchiaino raso di miele. Terminate la torre aggiungendo anche qualche pezzetto di noce.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al Cioccolato bianco e Frutta gluten free

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

6 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

7 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

7 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

8 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

8 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

9 ore ago