PRESENTAZIONE

Pan di Spagna alla Nutella: ecco la ricetta sprint per preparare un magnifico dolce, che saprà piacere proprio a tutti. Impossibile resistere.

Potrete preparare questa delizia in poco più di mezzora con pochi, semplici ingredienti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di ricotta e nutella con gocciole di cioccolato.

 

INGREDIENTI

2 uova
150 g di zucchero
250 ml di latte
100 g di olio di semi
220 g di Nutella
220 g di farina
50 g di cacao
16 g di lievito per dolci

 

PREPARAZIONE

Seguite la nostra ricetta sprint per preparare un irresistibile Pan di Spagna alla Nutella. Cominciate col mescolare uova e zucchero con le fruste. Il composto ottenuto andrà irrobustito con latte ed olio e mescolato per altri due minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ora con una forchetta, a parte lavorate farina, lievito in polvere e cacao per poi aggiungerli a quanto preparato in precedenza.

Cercate di evitare la formazione di grumi, poi unite anche la Nutella e proseguite ancora per qualche altro istante col mischiare a dovere.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fatto questo, in uno stampo cosparso di burro trasferite il tutto

poi mettete in forno preriscaldato a 180° per 35′ ed al termine lasciate che il tutto raffreddi. Potete decorare come volete, noi consigliamo una generosa nevicata di zucchero a velo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo goloso alla Nutella. La merenda perfetta!