Pan di Spagna torta alta
Pan di Spagna pistacchio – ricettasprint

Il Pan di Spagna pistacchio è goloso e invitante. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete una base perfetta e morbida per la preparazione di torte di compleanno e dessert. Se siete golosi come me, potete anche creare un intero dolce di pan di Spagna al pistacchio. Sentirete che bontà! Conservate il dolce in frigo coperto con la pellicola trasparente al massimo per 4 giorni.

Potrebbe piacerti anche: Liquore ai mirtilli | Perfetto da servire quando avete ospiti

Potrebbe piacerti anche: Succo allo zenzero | Ricetta facile perfetto da servire freddo

Dosi per: 6 persone

Realizzato in: 15  minuti

Tempo di riposo: 2 h

Temperatura di cottura: 180°C

Tempo di cottura: 30 minuti, senza mai aprire il forno.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • uno stampo per dolci

 

  • Ingredienti
  • 130 g di farina 00
  • 4 uova medie
  • 200 g di zucchero semolato
  • 70 g di farina di pistacchi

Pan di Spagna pistacchio, procedimento

Potrebbe piacerti anche: Torta chantilly con fragole e mandorle | Il dessert per le feste

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.