Una brioche golosa al sapore di zucca da farcire con nutella e marmellata e servire adornata da mandorle.
Il pan di zucca è un dolce alla zucca tipicamente autunnale possibile da gustare con varie farciture, dalla nutella alla marmellata. Sapori diversi ma entrambi gustosissimi soprattutto se aggiungiamo un pizzico di cannella.
Ti piacerebbe anche:Frolla alla zucca semplice e al cacao per biscotti e crostate
Con il latte, farina e lievito mescoliamo con una forchetta coprendo l’impasto e lasciarlo lievitare per 40 minuti circa. Una volta giunto a lievitazione, versare l’impasto in una planetaria insieme al burro sciolto freddo, un uovo e lo zucchero. Iniziare a mescolare qualche minuto aggiungendo la farina alternando in 3 volte e aggiungere 1/3 della zucca frullata a crudo, aggiunger e 1/3 dello zucchero e la farina. Impastare il tutto fino ad uniformarlo.
Ti piacerebbe anche: Pumpkin Pie torta di zucca americana famosa in tutto il mondo
Ti piacerebbe anche: Torta di mele al mascarpone | ricetta di Benedetta Parodi
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…