La Panatura perfetta per tutte le ricette a base di pesce esiste, è facilissima da fare e rende i vostri piatti semplicemente unici ed irresistibili.
La Panatura perfetta per tutte le ricette a base di pesce è strepitosa! Si fa in pochi e semplici passaggi ed è una vera prelibatezza che così fatta è gradita a tutti. Usatela e porterete in tavola dei piatti gourmet dal sapore spettacolare.
Si tratta quindi di un condimento di sicuro successo che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, visto quanto è facile da fare.
La Panatura perfetta per tutte le ricette a base di pesce è favolosa! Subito pronta, è fatta con pochi ed economici ingredienti che sono presenti in ogni cucina.
Leggera e gustosa, nessuno sa dire di no al pesce insaporito con questa panatura.
Realizzata in: pochi istanti
Senza cottura
Mettete il pangrattato in una ciotola e unite il basilico sminuzzato e l’aglio. Mescolate gli ingredienti per avere una polvere unica alla quale unirete l’olio e il vino.
Leggi anche: Spaghetti romano e pancetta, il piatto buonissimo dell’ultimo minuto
Leggi anche: Insalata mista con uova sode e pollo: un modo alternativo per servire le uova
Leggi anche: Polpette di tonno e spinaci: potrai servirle anche fredde, saranno squisite
Impastate con cura per avere una panatura omogenea che userete per farcire i pesci come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…