La Panatura perfetta per tutte le ricette a base di pesce esiste, è facilissima da fare e rende i vostri piatti semplicemente unici ed irresistibili.
La Panatura perfetta per tutte le ricette a base di pesce è strepitosa! Si fa in pochi e semplici passaggi ed è una vera prelibatezza che così fatta è gradita a tutti. Usatela e porterete in tavola dei piatti gourmet dal sapore spettacolare.
Si tratta quindi di un condimento di sicuro successo che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, visto quanto è facile da fare.
La Panatura perfetta per tutte le ricette a base di pesce è favolosa! Subito pronta, è fatta con pochi ed economici ingredienti che sono presenti in ogni cucina.
Leggera e gustosa, nessuno sa dire di no al pesce insaporito con questa panatura.
Realizzata in: pochi istanti
Senza cottura
Mettete il pangrattato in una ciotola e unite il basilico sminuzzato e l’aglio. Mescolate gli ingredienti per avere una polvere unica alla quale unirete l’olio e il vino.
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Impastate con cura per avere una panatura omogenea che userete per farcire i pesci come meglio credete.
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