Pancake al cocco, lo spuntino delicato, profumato e invitante. Perfetti da servire quando il pomeriggio desiderate qualcosa di dolce. Ecco la ricetta da seguire!
Una ricetta di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti per servire questi dolcetti a colazione. Solo a vederli vi viene voglia di mangiarli tutti. Inoltre a differenza degli altri pan cake questi hanno un profumo delicato, invitante e delicato del cocco. A tutti piaceranno a casa, non solo potete prepararli per servirli quando i vostri piccoli inviteranno i loro amichetti a casa. Ecco la ricetta sprint da seguire.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 pancake
Per preparare questa ricetta iniziate a mettete in una ciotola l’uovo e lo zucchero e sbattete con una forchetta senza fermarvi. Poi versate a filo il latte di cocco e mescolate con una la forchetta, se avete una frusta a mano va bene comunque.
Aggiungete a cucchiai la farina di cocco e la farina 00, lavorate sempre senza fermarvi altrimenti si possono formare i grumi.
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Aggiungete anche il lievito in polvere per dolci e incorporate all’impasto. Non appena noterete che l’impasto si è amalgamato bene, riscaldate la padella antiaderente, ungete leggermente (se vediamo che l’olio è troppo, assorbiamolo con della carta assorbente da cucina). Con l’aiuto di un mestolo di acciaio prendete un pò di impasto e lo trasferite nella padella e fate cuocere un pancake alla volta.
Dopo pochi minuti noterete che si formeranno della bollicine in superficie, allora vorrà dire che i pancake sono pronti, girate e proseguite la cottura all’altro lato. Appena terminato, proseguite con gli altri pan cake. Al completamento li servirete nei piatti con della granella di cocco.
I pancake al cocco si conservano per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Anche se il nostro consiglio è di mangiarli subito.
Buon Appetito!
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