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Finger Food

Pancake di patate con salmone: così non li hai mai assaggiati! Croccanti e invitanti!

I pancake di patate con salmone sono davvero sfiziosi, croccanti e di facilissima preparazione, non resta che scoprire la ricetta e così potrai portare anche tu a tavola un piatto unico.

Oggi ti presentiamo la ricetta dei pancake diversi dai soliti, questi soni salati, croccanti a dir poco irresistibili. Si tratta di pancake di patate, che si servono con del salmone e formaggio cremoso alle erbe.

Pancake di patate con salmone così non li hai mai assaggiati! Croccanti e invitanti! Ricettasprint

Puoi servire questa ricetta sia come sfizioso finger food piuttosto che come secondo piatto. Ti lasciamo un latro consiglio, se vuoi rendere speciale il tuo antipasto, poi servire i pan cake di patate a tavola, accompagna con salumi, formaggi e salmone e così chiunque potrà decidere come gustarli. Ecco la ricetta sprint!

Pancake di patate con salmone: croccanti e irresistibili, da provare assolutamente

Ecco la preparazione e la lista degli ingredienti necessari alla preparazione dei pancake di patate con salmone.

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Ingredienti

per i pancakes

  • 4 patate
  • 1 uovo
  • 80 di farina 00
  • 45 ml di latte
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • un po’ di burro
  • sale fino q.b.

per decorare

  • 150 g di salmone affumicato
  • 150 g di formaggio cremoso alle erba

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare l patate sbucciate e grattugiamo con una grattugia a fori larghi, mettiamo in un colino e lasciamo sgocciolare per bene.

Pancake di patate con salmone Ricettasprint

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In una ciotola mettiamo l’uovo e sbattiamo con una forchetta, saliamo e aggiungiamo poi il latte e il formaggio grattugiato. Uniamo la farina, le patate e amalgamiamo per bene tutto. Imburriamo una padella e lasciamo riscaldare e distribuiamo poi l’impasto aiutandoci con un cucchiaio.

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Lasciamo cuocere per pochissimi minuti per lati i pancake. Non appena saranno pronti togliamo e adagiamo su un piatto da portata e lasciamo intiepidire. Aggiungiamo il formaggio cremoso e il salmone a fette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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