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Pancake farina di riso | La merenda leggera per i più piccoli

Prepariamo oggi una buonissima merenda per i nostri bambini. Cuciniamo insieme i pancake farina di riso.

Pancake farina di riso FOTO ricettasprint

Una ricetta golosa e gustosa, la quale, una volta preparata, non potremmo più farne a meno. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Pancake integrali con zabaione | Una merenda davvero “calorica”

Leggi anche: Pancake alti | La ricetta golosa e facile da preparare

Ingredienti

  • 180 gr di yogurt magro
  • 20 gr di burro fuso
  • 180 gr farina di Riso
  • 2 uova
  • 20 gr di zucchero semolato
  • 8 gr di lievito pane angeli
  • un pizzico di sale
  • Olio per ungere la padella

Pancake farina di riso: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lievito e farina. Mescoliamo ed uniamo, di seguito, anche lo zucchero ed un pizzico di sale.

Pancake farina di riso FOTO ricettasprint

A parte, in un’altra ciotola, aggiungiamo latte, yogurt, uova e burro. Mescoliamo energicamente e quando saranno ben amalgamati, aggiungiamoci gli ingredienti secchi presenti nell’altra ciotola.

Mescoliamo un’ultima volta in modo leggero, fino a che l’aspetto del composto non sia fluido e senza grumi.

Una volta pronto il composto, ungiamo leggermente una padella antiaderente ed iniziamo a riscaldarla. Con l’aiuto di un mestolo, versiamo parte del composto al suo interno ed iniziamo a far cuocere il nostro primo pancake.

Pancake farina di riso FOTO ricettasprint

Appena iniziamo a vedere le bollicine sulla superficie, vuol dire che dobbiamo girarlo e farlo cuocere dall’altro lato.

Una volta cotti, facciamoli raffreddare per bene, prima di farcirli come più ci piace.

Leggi anche: Pancakes alle Mele | la ricetta di Anna Moroni

Leggi anche: Pancake Giapponesi | Soffici e golosi dolcetti

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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