Pancake+in+bottiglia%2C+ti+occorre+solo+un+padellino%2C+5+minuti+e+sono+sul+piatto
ricettasprint
/pancake-in-bottiglia-ti-occorre-solo-un-padellino-5-minuti-e-sono-sul-piatto/amp/

Pancake in bottiglia, ti occorre solo un padellino, 5 minuti e sono sul piatto

Pancake in bottiglia, ti occorre solo un padellino, 5 minuti e sono sul piatto. Una super colazione o il pochissimo tempo.

Tra le tante abitudini della cucina d’oltre oceano, tra la cultura del fast-food e tante cose che risultano essere molto caloriche e grasse, ho scoperto la colazione con i pancake che sono veramente facilissimi da preparare e possono essere vestiti di tanti abiti da quello dietetico a quello più sfizioso e calorico.

Pancake in bottiglia, ti occorre solo un padellino, 5 minuti e sono sul piatto

Solo velocissimi, buoni buonissimi e possiamo farcirli come meglio crediamo, con qualsiasi tipologia di crema, confetture, burro d’arachidi o semplicemente con del miele o sciroppo d’acero. Possiamo realizzare l’impasto dei pancake anche direttamente in bottiglia. Esattamente, avete capito bene una ricetta facile e veloce da preparare senza burro.

Pancake in bottiglia

L’impasto che andiamo a preparare all’interno della bottiglia può essere adattabile anche a un impasto per le crepes, difatti possiamo utilizzare lo stesso anche per realizzare qualche pancake o crepes salata. La preparazione vede 10 minuti di tempo speso e così anche la cottura e il costo è molto economico, la difficoltà è molto semplice.

Ingredienti per quattro persone

200 g di farina

Un uovo

5 g lievito per dolci

250 ml di latte

50 g di zucchero

Pancake in bottiglia, ti occorre solo un padellino, 5 minuti e sono sul piatto. Procedimento

Muniamoci di una bottiglia di plastica per la preparazione, difatti, questi verranno preparati all’interno della bottiglia. Chiaramente pulita e asciutta. Utilizziamo l’imbuto per versare dentro gli ingredienti e partiamo dalla farina che avremmo dovuto setacciare per bene, così come il lievito e lo zucchero. All’interno verseremo il latte a temperatura ambiente, mi raccomando, e l’uovo intero. Come ben vedete si mettono tutti gli ingredienti insieme e poi andremo a sbattere energicamente chiudendo bene la bottiglia come se volessimo preparare uno shaker.

leggi anche:Basta più pancake, ma prova questa variante soffice e morbida, adatta a ogni aperitivo

Come fare l’impasto dei pancake in bottiglia

Qualche minuto e vedremo gli ingredienti amalgamarsi tra di loro, ma noi proseguiamo fino a quando non ci renderemo conto che all’interno del composto non vi saranno più grumi. Ovviamente per quanto riguarda la cottura si procede come standard ovvero prendendo la padella antiaderente e versando sul fondo una noce di burro e si cuocerà da un lato per qualche minuto, per poi procedere dalla parte opposta. Eccoli qui, sempre pronti e un impasto facile da utilizzare senza doverlo preparare da zero ogni volta. Si conserva tranquillamente in frigorifero per qualche giorno.

leggi anche:Non serve il latte per fare i pancake io li faccio sempre così, zero grassi e li posso mangiare tutti i giorni

leggi anche: Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini alla zucca

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Salmone al cartoccio alla senape, questo davvero sembra uscito da un ristorante eppure non metti su una padella

Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…

3 ore ago
  • Primo piatto

La mia zuppa di ceci e funghi è quello che ti manca per il pranzo, da mangiare calda e fumante

Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…

4 ore ago
  • Dolci

Chiude È sempre mezzogiorno, peggio di quanto successo con La Prova del Cuoco

Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…

6 ore ago
  • Dolci

Io non aspetto Natale o Carnevale per le frittelle, queste le faccio a richiesta dei miei figli

Ogni occasione è buono per preparare delle frittelle golose e belle gonfie, anche quando non…

7 ore ago
  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

9 ore ago