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Dolci

Pancake integrali alla noce moscata, la ricetta perfetta per una colazione deliziosa e profumata senza sensi di colpa

Sciegliete di stare in forma con la colazione più amata e profumata di sempre, preparate questi speciali Pancake integrali alla noce moscata e soddisferete la vostra voglia di dolce senza sentirvi in colpa, la colazione o la merenda ideale per tutti.

Oggi realizzeremo una ricettina dolce e strepitosa, composta da una serie di ingredienti semplicissimi quasi sempre presenti nelle nostre case, realizzeremo in soli 5 minuti questi speciali Pancake integrali alla noce moscata, morbidissimi come i classici pancake ma particolari e molto più leggeri.

Pancake integrali alla noce moscata

Prepararli é davvero un gioco da ragazzi, non occorre neanche l’uso del frullino, potete infatti con una semplice forchetta o meglio un frustino a mano mescolare tutti gli ingredienti insieme, quindi latte scremato, la farina integrale, le uova, lo zucchero di canna, il lievito e la noce moscata, tutto qui e in men che non si dica sarà pronto un impasto delizioso e sofficissimo che vi lascerà senza parole, super leggero ma comunque gustosissimo, da accompagnare a frutta, miele e alri ingredienti a vostra scelta, insomma tanta bontà da gustare davvero senza sensi di colpa.

La ricetta perfetta da gustare senza sensi di colpa, facile e super veloce da lasciare davvero tutti senza parole

Cosa ne dite di provare a realizzarli insieme? Dunque non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata, preparate tutto l’occorrente, ingredienti compresi e procediamo subito.

Tempi di preparazione: 5 minuti

Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per circa 8 Pancake circa

250 g di farina integrale
250 ml di latte di scremato
1 uovo grande o 2 piccoli
70 g di zucchero di canna

10 g di noce moscata
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Preparazione dei Pancake integrali alla noce moscata

Per realizzare questi favolosi dolci amatissimi da tutti, iniziate col versare in una ciotola lo zucchero e le uova, iniziate a mescolare energicamente fino a rendere il composto chiaro e spumoso, incorporate poi il lievito e il latte poco per volta fino alla fine rendendo omogeneo l’impasto.

uova

Un cucchiaio alla volta così da evitare la formazione di grumi, incorporate la farina già setacciata e la noce moscata grattugiata. Terminati tutti gli ingredienti avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, procedete quindi con la cottura dei pancake.

noce moscata

In una padella unta antiaderente, versate un mestolo di impasto per volta, anche più di uno se ben distanziati tra loro, aspettate che la base risulti dorata poi girateli e dorate anche il lato opposto. Procedete in questo modo fino alla fine dell’impasto, poi servite i vostri pancake integrali alla noce moscata, in tavola ancora ben caldi accompagnandoli a vostro piacimento con quello che vi piace di più. Buon appetito.

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padella
Tina Gaito

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Tina Gaito

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