I pancake senza glutine con miele sono preparati usando farina di riso e non hanno nemmeno il burro. Ottimi non solo per le persone con un’intolleranza.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super facile, ma molto golosa.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si mescola in una ciotola la farina di riso, il bicarbonato, il lievito per dolci, la vanillina, il sale. Mescolare bene e poi in un’altra ciotola si uniscono gli ingredienti liquidi: l’uovo leggermente sbattuto, l’olio, il latte ed il miele.
In fine si aggiungono gli ingredienti liquidi in quelli in polvere e si mescola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, non deve presentare grumi. Questo punto lo si copre e come succede per questo tipo di preparazione lo si lascia per almeno 30 minuti prima di usarlo. Una volta trascorso il tempo indicato lo si riprende e se dovesse essere troppo denso si aggiunge l’acqua altrimenti va bene così. A questo punto non resta che cuocerli in una padella antiaderente unta con un poco di olio. Per fare questo si versa un mestolo d’impasto nella padella calda e poi si cuoce a fuoco medio fino a quando non compariranno le prime bollicine, a questo punto lo si gira e lo si cuoce anche dall’altro lato.
Servire ancora caldi e guarnire con quello che si desidera, dalla frutta fresca, con altro miele, saranno sempre buonissimi.
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