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Pancakes avena bicarbonato | Ricetta senza bilancia semplice e veloce

Puncakes avena bicarbonato – ricettasprint

I Pancakes avena bicarbonato sono leggeri e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete una base per dei dolcetti facili e gustosi. Questi Pancakes sono l’ ideale per la prima colazione e non solo. Preparate queste bontà in pochi minuti e senza l’uso di una bilancia; vi basterà infatti il vasetto di uno yogurt vuoto e un cucchiaino. Il segreto della bontà di questi dolcetti sta nell’uso del bicarbonato che li rende unici e facilmente digeribili. Se siete golosi come me, accompagnerete questi dolcetti con della frutta come le fragole e le banane. Mangiateli ancora caldi, anche se li adoro persino freddi. Sentirete che bontà!

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Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • un cucchiaino
  • un vasetto vuoto di yogurt da usare come misurino
  • una ciotola
  • una forchetta
  • una frusta
  • una piccola padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 vasetti di farina di avena
  • un cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 vasetto di yogurt bianco (meglio se magro)
  • un cucchiaino di olio di arachidi
  • 1 goccio di latte scremato
  • per guarnire
  • fragole q.b.
  • banane q.b.

Pumcakes avena bicarbonato, procedimento

Versate lo yogurt in una ciotola e mescolatelo con una forchetta per renderlo più fluido. Aggiungete il latte, l’olio, lo zucchero, la farina e il bicarbonato. Mischiate gli ingredienti con una frusta per ottenere un composto piuttosto liquido, uniforme e privo di grumi. Ungete con un filo di olio una piccola padella antiaderente e scaldatela a fiamma dolce sul fornello. Aggiungete un mestolino di impasto e lasciate che il composto si espanda nella padella.

Pancakes avena bicarbonato – ricettasprint

Cuocete per 2 minuti e non appena appaiono le bolle sulla superficie dell’impasto, voltate il tutto con una spatola. Continuate a cuocere per altri 2 minuti. Ecco, il pancake è pronto. Mettetelo in un piatto e continuate in questo modo fino all’esaurimento del composto. Al termine della cottura, mettete i dolcetti nei piatti e servite i pancakes farciti con pezzi di banana e di fragole secondo vostro gusto. Per i più golosi che non vogliono rinunciare ad una colazione o spuntino leggero ma gustoso, consiglio di spalmare questi pancakes con la Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti. Sentirete che buoni!

Pancakes avena bicarbonato – ricettasprint

 

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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