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Pancakes con pere e miele di acacia

pancake con le pere

I pancakes sono una ricetta dalle mille sfaccettature, perché li possiamo usare sia per fare un dolce o per fare una ricetta salata.

Un po’ come le nostre crepes, ma più spessi e più versatili.
Io oggi vi insegnerò a fare i pancakes con pere e miele di acacia

INGREDIENTI

  • 150 ml di latte inter
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
  • 120 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 pere
  • sale q.b.
  • miele q.b.

PROCEDIMENTO

In un recipiente unite la farina setacciata all’uovo, aggiungete 2 cucchiai di zucchero il sale e la bustina di vanillina.

Versate il latte a filo e con uno sbattitore mescolate, aggiungete il lievito.

Otterrete una pastella liscia e corposa. Che farete riposare 10 minuti.

Fate scaldare un padellino antiaderente e ungetelo con un po’ di burro.

Quindi con un mestolo versate la pastella, lasciate cuocere il pancake un minuto per parte.

Continuate a fare i pancakes fino a terminare la pastella.

Lavate le pere e tagliatele a rondelle sottili.

In un altra padella antiaderente fate sciogliere il burro e un cucchiaio di zucchero e caramellate le fette di pera.

Mettete a sciogliere il miele.

Cotte le pere, sciolto il miele e pronti i pancake, impilate la vostra torre di dolcezza:

Cominciate da miele, irrorate la base del vassoio con il miele e adagiate sopra un pancake, sovrapponete una fetta di pera caramellata e di nuovo il miele, ancora un pancake e via discorrendo, fino a terminare tutti gli ingredienti.

pancake con le pere

Potete servire i vostri pancakes con pere e miele.

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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