INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un recipiente unite la farina setacciata all’uovo, aggiungete 2 cucchiai di zucchero il sale e la bustina di vanillina.
Versate il latte a filo e con uno sbattitore mescolate, aggiungete il lievito.
Otterrete una pastella liscia e corposa. Che farete riposare 10 minuti.
Fate scaldare un padellino antiaderente e ungetelo con un po’ di burro.
Quindi con un mestolo versate la pastella, lasciate cuocere il pancake un minuto per parte.
Continuate a fare i pancakes fino a terminare la pastella.
Lavate le pere e tagliatele a rondelle sottili.
In un altra padella antiaderente fate sciogliere il burro e un cucchiaio di zucchero e caramellate le fette di pera.
Mettete a sciogliere il miele.
Cotte le pere, sciolto il miele e pronti i pancake, impilate la vostra torre di dolcezza:
Cominciate da miele, irrorate la base del vassoio con il miele e adagiate sopra un pancake, sovrapponete una fetta di pera caramellata e di nuovo il miele, ancora un pancake e via discorrendo, fino a terminare tutti gli ingredienti.
Potete servire i vostri pancakes con pere e miele.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pancake ripieni al burro di arachidi
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…