Pancakes+salati+%7C+Morbidi+e+spumosi+da+farcire+in+ogni+modo
ricettasprint
/pancakes-salati-morbidi-spumosi-farcire-ogni-modo/amp/
Finger Food

Pancakes salati | Morbidi e spumosi da farcire in ogni modo

Soffici e profumati, i Pancakes salati sono vivande speedy semplici, deliziose e saporite. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint. 

Pancakes salati – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pancakes ricotta e marmellata di arance | frittelle golose e morbide

Potrebbe piacerti anche: Pancake Giapponesi | Soffici e golosi dolcetti

  • Ingredienti
  • due uova
  • mezza bustina di lievito per dolci non vanigliato
  • un pizzico di zucchero
  • 300 g di latte a temperatura ambiente
  • un cucchiaino di aceto di vino bianco (o di mele)
  • olio extravergine d’oliva q.b. per ungere la padella
  • un cucchiaino raso di bicarbonato
  • 250 g di farina 00
  • un cucchiaino di sale

Pancakes salati, procedimento

In una zuppiera sbattete le uova ed unite il latte e l’olio. Mescolate con cura i tre ingredienti per ottenere una soluzione omogenea. Incorporate il lievito, la farina, il bicarbonato, il sale, lo zucchero e mischiate a lungo, e con vigore, per ottenere una pastella uniforme, non troppo liquida ma soprattutto priva di addensamenti. Aggiungete un cucchiaino di aceto per essere sicuri che i vostri pancakes si gonfino maggiormente e siano più soffici.

Pancakes salati – ricettasprint

Scaldate sul fornello a fiamma dolce una padella antiaderente unta con un filo d’olio. Versate un mestolo di impasto al centro della padella e cuocete per 2-3 minuti per lato, sempre a fiamma dolce. Quando le due facce dei vostri dolcetti veloci si saranno indorate, ecco i vostri pancakes sono pronti. Impiatteli e serviteli. Ma adesso gustatevi una di queste prelibatezze salate, semplici, profumate e sofficissime.

Pancakes salati – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pancake americani, la vera ricetta made in USA

Potrebbe piacerti anche: Pancakes alle Mele | la ricetta di Anna Moroni

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

3 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

4 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

7 ore ago