Pancarr%C3%A8+arrotolato+con+mozzarella+%7C+Il+facilissimo+finger+food
ricettasprint
/pancarre-mozzarella-rotoli-finger-food/amp/
Finger Food

Pancarrè arrotolato con mozzarella | Il facilissimo finger food

La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di un finger food davvero buono e facile da preparare. Velocissimo da cucinare, adatto anche per un antipasto o per un buffet. Cuciniamo insieme il pancarrè arrotolato con mozzarella.

Pancarrè arrotolato con mozzarella FOTO ricettasprint

Facile, buono, invitante e soprattutto, ci vuole davvero pochissimo tempo per cucinarlo. Piacerà davvero a tutti, perchè è quel tipico finger food che “uno tira l’altro”. Vediamo insieme cosa ci occorre.

Leggi anche: Quiche di pancarrè in carrozza | Il buon finger food di pancarrè

Leggi anche: Palline fredde di pancarrè con zucchine e salmone | Facile antipasto

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 5 cucchiai Passata di Pomodoro
  • 2 Mozzarelle
  • 5 fette Pane Per Tramezzini
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • Origano
  • Pangrattato

Pancarrè arrotolato con mozzarella: procedimento

Partiamo dalle fette di pancarrè, tagliamole a metà per ottenere 10 quadrati. Successivamente, “appiattiamoli” con un mattarello.

Pancarrè arrotolato con mozzarella FOTO ricettasprint

 

In una ciotola, aggiungiamo i pezzetti di mozzarella, la passata di pomodoro, l’origano, l’olio e il sale e mescoliamo per far insaporire la mozzarella stessa.

Prendiamo le fette di pancarrè che avevamo tagliato prima, mettiamole in posizione obliqua e mettiamo al centro il ripieno di mozzarella e salsa di pomodoro che abbiamo preparato prima.

Pancarrè arrotolato con mozzarella FOTO ricettasprint

Chiudiamole a rotolino. A parte, prepariamo due ciotoline, rispettivamente con pangrattato e uova e impaniamo le nostre fette di pancarrè arrotolato.

Prepariamo, infine, una teglia da forno ricoperta di carta e poggiamoci sopra i nostri rotolini. Cuociamo per 15 minuti a 190°.

Leggi anche: Cannoli di pancarrè con zucchine in padella | un antipasto velocissimo

Leggi anche: Parmigiana di pancarrè | Una ricetta nuova per la parmigiana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

3 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

7 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

9 ore ago