Pancetta+dal+cuore+morbido+%7C+Un+antipasto+diverso+dal+solito
ricettasprint
/pancetta-cuore-morbido-finger-food/amp/
Finger Food

Pancetta dal cuore morbido | Un antipasto diverso dal solito

Un perfetto antipastino è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Leggero, croccante, gustoso, ottimo da mangiare anche quando abbiamo quei piccoli momenti di fame e abbiamo voglia di qualche stuzzichino. Prepariamo insieme la pancetta dal cuore morbido.

Pancetta dal cuore morbido FOTO Adobe ricettasprint

Sembra un nome più adatto ad un dolce che ad un aperitivo salato. Ma vi assicuriamo che vale la pena prepararlo. Ottimo sia per un buffet che per uno stuzzichino pre pasto. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Patate al forno con besciamella e pancetta croccante | un contorno super

leggi anche: Risotto ai porri e pancetta | Prelibata bontà pronta in 10 minuti

Ingredienti

  • 100 g philadelphia
  • 150 g pancetta a fette
  • 8 fette pane da tramezzini

Pancetta dal cuore morbido: procedimento

Iniziamo con il disporre quattro fette di pane per tramezzini sul nostro piano di lavoro. Prendiamo, poi, la philadelphia e spalmiamone un abbondante strato su ognuna di esse.

Appoggiamoci sopra, poi, un’altra fetta di pane ad ognuna e tagliamole a piccoli quadratini. Prendiamo, poi, una fetta di pancetta ed arrotoliamo ogni quadratino al suo interno.

Per fermare la fetta di pancetta, infilziamo ogni quadratino con uno stuzzicadenti.

Pancetta dal cuore morbido FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Insalata di riso pancetta e melone | Piatto unico facile e veloce

leggi anche: Involtini farciti di pollo con pancetta | Ripieno da acquolina in bocca!

Appoggiamoli, poi, su una teglia forno, rivestita di carta forno e cuociamoli, per 15 minuti a 180°. Serviamoli ancora caldi.

Consigli: se la pancetta non piace perchè un pò troppo grassa, possiamo anche sostituirla con del prosciutto crudo. E anche il pane per tramezzini, se non lo troviamo, può essere sostituito con il pancarrè classico.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

14 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

44 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

1 ora ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago