Pancetta+dal+cuore+morbido+%7C+Un+antipasto+diverso+dal+solito
ricettasprint
/pancetta-cuore-morbido-finger-food/amp/
Finger Food

Pancetta dal cuore morbido | Un antipasto diverso dal solito

Un perfetto antipastino è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Leggero, croccante, gustoso, ottimo da mangiare anche quando abbiamo quei piccoli momenti di fame e abbiamo voglia di qualche stuzzichino. Prepariamo insieme la pancetta dal cuore morbido.

Pancetta dal cuore morbido FOTO Adobe ricettasprint

Sembra un nome più adatto ad un dolce che ad un aperitivo salato. Ma vi assicuriamo che vale la pena prepararlo. Ottimo sia per un buffet che per uno stuzzichino pre pasto. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Patate al forno con besciamella e pancetta croccante | un contorno super

leggi anche: Risotto ai porri e pancetta | Prelibata bontà pronta in 10 minuti

Ingredienti

  • 100 g philadelphia
  • 150 g pancetta a fette
  • 8 fette pane da tramezzini

Pancetta dal cuore morbido: procedimento

Iniziamo con il disporre quattro fette di pane per tramezzini sul nostro piano di lavoro. Prendiamo, poi, la philadelphia e spalmiamone un abbondante strato su ognuna di esse.

Appoggiamoci sopra, poi, un’altra fetta di pane ad ognuna e tagliamole a piccoli quadratini. Prendiamo, poi, una fetta di pancetta ed arrotoliamo ogni quadratino al suo interno.

Per fermare la fetta di pancetta, infilziamo ogni quadratino con uno stuzzicadenti.

Pancetta dal cuore morbido FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Insalata di riso pancetta e melone | Piatto unico facile e veloce

leggi anche: Involtini farciti di pollo con pancetta | Ripieno da acquolina in bocca!

Appoggiamoli, poi, su una teglia forno, rivestita di carta forno e cuociamoli, per 15 minuti a 180°. Serviamoli ancora caldi.

Consigli: se la pancetta non piace perchè un pò troppo grassa, possiamo anche sostituirla con del prosciutto crudo. E anche il pane per tramezzini, se non lo troviamo, può essere sostituito con il pancarrè classico.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

5 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

5 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

7 ore ago