Il pane alla fragola si compone davvero in pochissimi passaggi ed è un dolce perfetto per la colazione, merenda o brunch.
Che sia in settimana o la domenica, ci sono piatti e dolci che vanno consumati quando li desideriamo e questo pane è uno di quelli. Un pane dolce che non vi deluderà.
ti piacerebbe anche:Pane pita in padella | Il pane sottile cotto in padella
ti piacerebbe anche:Pasta con pesto alla trapanese | Primo nostrano povero, velocissimo e gustoso
ti piacerebbe anche:Pane al bicchiere | croccante fuori e soffice all’interno buonissimo
Innanzitutto laviamo le fragole e tagliamole a pezzetti e tostiamo le noci in forno a 180° per 8 minuti. Mescoliamo in un recipiente burro, zucchero e aggiungiamo una per volta le uova. Amalgamiamo bene bene e uniamo la vaniglia.
A parte mescoliamo farina, lievito bicarbonato e cannella e mescoliamo per poi aggiungerli all’altro composto. Amalgamiamoli bene tutti e aggiungiamo lo yogurt. Infine mescoliamo nel composto le fragole e versiamolo in uno stampo imburrato a 180° per un’ora. Raffreddiamo e assaggiamo.
Durante la stagione estiva preparo molto spesso queste brioche: hanno un incredibile effetto crunch e,…
Il ciambellone variegato al cacao è il classico dolce della colazione, quello che si prepara…
Quanto è effettivamente conveniente comprare la frutta fuori stagione? Non è come quella abituale, in…
Il risotto cremoso con piselli e prosciutto cotto. E una ricetta che sembra uscita da…
Il pasticciotto leccese è leggenda, fortunata io che mi sono fatta svelare la ricetta originale…
Gli gnocchi al pesto di basilico e zucchine è un piatto che lascerà tutti di…