Pane+fritto+dolce+alla+cannella%2C+un+dolce+improvvisato+e+senza+impegno
ricettasprint
/pane-fritto-dolce-uova-zucchero-cannella/amp/
Dolci

Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno

Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno

Il pane fritto dolce alla cannella è un dolce improvvisato che viene realizzato in pochissimi minuti utilizzando il pane raffermo che abbiamo in casa.

Pane fritto dolce alla cannella

Il pane fritto ha sia la versione salata che dolce e la cosa bella di questa ricetta è quella che non vi sono delle vere e proprie dosi da seguire ma tutti in basa alla quantità di pane che vogliamo utilizzare. Oggi facciamo una stima delle quantità per circa 4 persone, quindi 4 belle fette di pane grosse tutte da gustare.

Ti piacerebbe anche:Pane fritto ripieno, un gustosissimo strappo alla regola

Ti piacerebbe anche:Pane fritto fatto in casa senza lievitazione

Ingredienti

  • 4 fette di pane raffermo
  • 3 uova
  • mezzo bicchiere di latte (o una tazzina)
  • parmigiano due cucchiai
  • sale un pizzico
  • olio di semi
  • cannella
  • zucchero

Ti piacerebbe anche:Pane Fritto, una bontà veloce e croccantissima pronta in 5′

Ti piacerebbe anche:Uovo sodo fritto e impanato | Nuovissimo e gustosissimo antipasto

Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno. Procedimento

Prendiamo il pane raffermo che abbiamo in casa e tagliamolo a fette non troppo doppie. Prendiamo una ciotola capiente e sbattiamo le tre uova previste per 4 persone e aggiungiamo ad esse il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e il latte. Mescoliamo bene anche con le fruste se le abbiamo disponibili.

Prendiamo adesso una padella e mettiamo dentro l’olio e facciamolo riscaldare intanto che impaneremo le nostre fette di pane. Passiamole prima nell’uovo ben bene, prendiamo due piatti uno in cui metteremo lo zucchero unito alla cannella e passiamole anche in questo composto dolce. Immergiamole nell’olio e friggiamole. Lasciamole asciugare su carta assorbente e gustiamole calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

19 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

49 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

1 ora ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

3 ore ago