Pane+fritto+dolce+alla+cannella%2C+un+dolce+improvvisato+e+senza+impegno
ricettasprint
/pane-fritto-dolce-uova-zucchero-cannella/amp/
Dolci

Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno

Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno

Il pane fritto dolce alla cannella è un dolce improvvisato che viene realizzato in pochissimi minuti utilizzando il pane raffermo che abbiamo in casa.

Pane fritto dolce alla cannella

Il pane fritto ha sia la versione salata che dolce e la cosa bella di questa ricetta è quella che non vi sono delle vere e proprie dosi da seguire ma tutti in basa alla quantità di pane che vogliamo utilizzare. Oggi facciamo una stima delle quantità per circa 4 persone, quindi 4 belle fette di pane grosse tutte da gustare.

Ti piacerebbe anche:Pane fritto ripieno, un gustosissimo strappo alla regola

Ti piacerebbe anche:Pane fritto fatto in casa senza lievitazione

Ingredienti

  • 4 fette di pane raffermo
  • 3 uova
  • mezzo bicchiere di latte (o una tazzina)
  • parmigiano due cucchiai
  • sale un pizzico
  • olio di semi
  • cannella
  • zucchero

Ti piacerebbe anche:Pane Fritto, una bontà veloce e croccantissima pronta in 5′

Ti piacerebbe anche:Uovo sodo fritto e impanato | Nuovissimo e gustosissimo antipasto

Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno. Procedimento

Prendiamo il pane raffermo che abbiamo in casa e tagliamolo a fette non troppo doppie. Prendiamo una ciotola capiente e sbattiamo le tre uova previste per 4 persone e aggiungiamo ad esse il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e il latte. Mescoliamo bene anche con le fruste se le abbiamo disponibili.

Prendiamo adesso una padella e mettiamo dentro l’olio e facciamolo riscaldare intanto che impaneremo le nostre fette di pane. Passiamole prima nell’uovo ben bene, prendiamo due piatti uno in cui metteremo lo zucchero unito alla cannella e passiamole anche in questo composto dolce. Immergiamole nell’olio e friggiamole. Lasciamole asciugare su carta assorbente e gustiamole calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

8 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

38 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago